Comment résoudre le message d'erreur suivant : “Impossible de valider l'assertion SAML.” ?

Mis à jour Aug 04, 2023

Un certificat X.509 est requis pour authentifier l'identité et sécuriser vos données.

Le message d'erreur “Impossible de valider l'assertion SAM” peut s'afficher si votre certificat X.509 arrive à expiration ou a déjà expiré.

Le meilleur moyen de résoudre ce message d'erreur consiste à demander une nouvelle certification à votre fournisseur d'identité et à la transférer vers votre interface d'administration.

Pour transférer un nouveau certificat X.509 vers votre équipe :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Authentification unique.
  5. Cliquez sur le lien à droite du certificat X.509.
  6. Sélectionnez votre nouveau certificat sur votre disque dur et cliquez sur Ouvrir.
  7. Cliquez sur Enregistrer. .