Come reimpostare la password Dropbox

Se hai dimenticato la password Dropbox, il modo più semplice per reimpostarla è passare alla pagina Password dimenticata. Se non riesci, puoi provare in altro modo.

Nota. Se sei membro di un team Dropbox Business, contatta l'amministratore per ricevere assistenza per la reimpostazione della password Dropbox Business.

Come reimpostare la password da un dispositivo collegato

Se hai effettuato l'accesso all'app Dropbox per dispositivi mobili sul telefono o sul tablet, puoi reimpostare la password inviando una notifica al dispositivo.

Non ricordi quale indirizzo email hai utilizzato oppure non vi hai accesso?

Scopri come reimpostare la password senza avere accesso all'indirizzo email.

Non hai ricevuto l'email per la reimpostazione della password?

Se non hai ricevuto l'email per la reimpostazione della password:

• Controlla la cartella dello spam della tua casella di posta
  • Se anche lì non è presente, prova ad aggiungere no-reply@dropbox.com come contatto alla tua rubrica, quindi a reinviare l'email per la reimpostazione della password
  • Se l'operazione non funziona, puoi contattare l'assistenza

Come reimpostare la password dalla pagina di accesso

1. Apri dropbox.com nel tuo browser web.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Password dimenticata?.
  4. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account.
  5. Controlla la posta in arrivo e fai clic sul link contenuto nell'email che hai ricevuto per reimpostare la password.

Quando reimposti la password, resterai connesso su qualsiasi altro dispositivo collegato. Puoi uscire da questi altri dispositivi dalle impostazioni dell'account

Come reimpostare la password dalle impostazioni

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo superiore a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Sicurezza.
  5. Fai clic su Modifica password.
  6. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account.
  7. Controlla la posta in arrivo e fai clic sul link contenuto nell'email che hai ricevuto per reimpostare la password.

Quando reimposti la password, resterai connesso su qualsiasi altro dispositivo collegato. Puoi uscire da questi altri dispositivi dalle impostazioni dell'account

Hai una password scaduta?

Ecco cosa fare

Ho provato tutte le soluzioni, ma non riesco ancora a reimpostare la password

Se hai provato tutti i suggerimenti per la risoluzione dei problemi sopra riportati e continui a non ricevere l'email per la reimpostazione della password, contatta l'assistenza.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore