Modifica o reimpostazione della password Dropbox

Se hai dimenticato la password Dropbox, puoi reimpostarla sulla pagina di accesso di dropbox.com.

Se conosci la password ma vuoi modificarla, puoi reimpostarla nelle impostazioni dell'account.

Quando reimposti la password, rimani connesso su qualsiasi altro dispositivo collegato.

Come reimpostare la password dalla pagina di accesso

Per reimpostare la password di Dropbox quando hai accesso all'indirizzo email associato al tuo account:

1. Vai a dropbox.com.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Fai clic su Password dimenticata? sotto il pulsante Accedi.
  4. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account. Dropbox invierà un link per la reimpostazione della password a tale indirizzo.
  5. Fai clic sul link contenuto nell'email per creare una nuova password.

Come reimpostare la password dalle impostazioni dell'account

Per modificare la password quando puoi accedere a dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Sicurezza.
  5. Fai clic su Modifica password.
  6. Inserisci l'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account. Dropbox invierà un link per la reimpostazione della password a tale indirizzo.
  7. Fai clic sul link contenuto nell'email per creare una nuova password.

Risolvere i problemi di modifica della password di Dropbox

Perché non ho ricevuto un'email per la reimpostazione della password?
Se non hai ricevuto un'email per la reimpostazione, controlla nella cartella dello spam del tuo account di posta elettronica. Se l'email non è presente, aggiungi no-reply@dropbox.com ai tuoi contatti o alla rubrica e ripeti i passaggi per la reimpostazione della password.

Posso cambiare la mia password se non ho accesso all'indirizzo email associato al mio account?
Se non ricordi quale indirizzo email hai utilizzato o non puoi accedervi, scopri come accedere a Dropbox senza avere accesso al tuo indirizzo email.

Che cosa devo fare se la mia password Dropbox è scaduta?
Se la tua password è scaduta, segui le istruzioni riportate in questo articolo per aggiornarla.

Perché non riesco a modificare la mia password di Dropbox Business?
Se sei membro di un team Dropbox Business, contatta il tuo amministratore per richiedere assistenza.

Posso contattare il supporto Dropbox per assistenza sulla reimpostazione della password?
Se hai provato tutte le opzioni di reimpostazione e la procedura per la risoluzione dei problemi indicate sopra e hai ancora difficoltà, il supporto Dropbox può essere in grado di aiutarti. Per visualizzare le opzioni di assistenza per il tuo account, vai su dropbox.com/support o chiedi aiuto alla Community.