Come modificare i file PDF in Dropbox

Puoi apportare modifiche ai file PDF mentre li visualizzi in anteprima su dropbox.com. Per farlo, il file deve avere dimensioni inferiori a 111 MB e non deve essere protetto da password.

Modificare un PDF

Per modificare un PDF:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del file PDF che desideri modificare.
  3. Fai clic su Modifica sopra l’anteprima del file. Si aprirà la modalità di modifica.
  4. Apporta le modifiche che desideri.
    • Per inserire una pagina, fai clic su Inserisci pagina e segui le istruzioni per inserire un file PDF dal tuo account Dropbox.
    • Per ruotare una pagina, fai clic sulle pagine che desideri ruotare nella barra laterale sinistra e fai clic su Ruota a destra o Ruota a sinistra.
    • Per riordinare le pagine, fai clic sulle pagine che desideri riordinare nella barra laterale sinistra e trascinale in una nuova posizione.
    • Per eliminare una pagina, fai clic sulle pagine che desideri eliminare nella barra laterale sinistra e fai clic su Elimina pagina.
    • Per compilare un modulo interattivo, fai clic sul campo compilabile che preferisci e digita nella casella di testo che viene visualizzata.
      • Nota. Per compilare un modulo in PDF all’interno di Dropbox, è necessario che si tratti di un PDF interattivo con campi compilabili.
  5. Fai clic su Fatto.
  6. Fai clic su Salva una copia o Sostituisci l’originale.
    • Se scegli Salva una copia, il PDF modificato verrà salvato come nuovo file nel tuo account Dropbox. Ogni persona con accesso al file originale non potrà visualizzare le modifiche.
    • Se scegli Sostituisci l’originale, il PDF modificato sostituirà il file originale nel tuo account Dropbox. Chi ha accesso al file originale potrà visualizzare le modifiche.
      • Nota. Puoi sostituire l’originale solo se sei il proprietario del file o hai accesso in modifica.

Condivizione di feedback

Puoi condividere feedback sulla modifica dei PDF con il team Dropbox, incluso ciò che pensi di questa funzionalità e ciò che ti piacerebbe veder implementare in futuro. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul nome del file PDF per modificarlo.
  3. Fai clic su Modifica sopra l’anteprima del file. Si aprirà la modalità di modifica.
  4. Fai clic su Condividi feedback nella parte in basso a destra della pagina.
  5. Inserisci il tuo feedback.
  6. Se può interessarti, spunta la casella accanto a Vorrei partecipare a uno studio sugli utenti di Dropbox.
  7. Fai clic su Invia.

Si aprirà un messaggio che ti ringrazia per il feedback nella parte inferiore della pagina.

La funzionalità di modifica dei PDF su dropbox.com è fornita da PDFTron, Inc. Dropbox non condividerà il tuo PDF con PDFTron, Inc.