Como alterar a assinatura do Dropbox da sua equipe

Atualizado Oct 10, 2023
Certos tipos de administradores podem mudar a assinatura do Dropbox de suas equipes para um plano diferente. Isso é útil se as necessidades da equipe tiverem mudado. Por exemplo, é possível mudar a conta do Dropbox da sua equipe para várias contas individuais de uso pessoal.

Como mudar do Dropbox Standard, Business, Advanced ou Business Plus para outro plano de equipe

highlight icon

Atenção: equipes do Dropbox Standard ou Advanced não podem mudar para o Dropbox Business ou Business Plus.

Para mudar de um plano de equipe para um plano de equipe diferente:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Faturamento na barra lateral esquerda.
  4. Clique em Alterar plano ao lado do seu plano atual do Dropbox.
    • Atenção: se o seu pagamento for efetuado por fatura manual, será necessário falar com seu gerente de conta ou com o atendimento para alterar seu plano.
  5. Selecione o nome do plano para o qual deseja mudar.
  6. Clique em Continuar.
  7. Clique em Confirmar alteração.

A alteração entrará em vigor na próxima data de renovação.

Como mudar de um plano de equipe para um plano individual

Para transferir todos os membros da sua equipe dos planos Dropbox Standard, Business, Advanced ou Business Plus para planos individuais, cancele a assinatura e disperse a equipe. Dispersar a equipe é uma medida permanente e faz com que os membros deixem de ter acesso ao conteúdo da equipe. Saiba como dispersar sua equipe e as consequências de fazê‑lo.

Se não quiser converter a equipe toda para contas individuais, você pode converter somente a conta de um ou mais membros. Saiba como converter a conta de um membro da equipe em conta individual.

highlight icon

Observação: se você dispersar sua equipe ou converter a conta de um membro da equipe em conta individual, essas contas serão automaticamente convertidas para o Dropbox Basic. Se os membros quiserem fazer upgrade para um plano pago, poderão fazê‑lo na página Upgrade.

Como mudar do Dropbox Enterprise para um plano diferente

Para mudar do Dropbox Enterprise para um plano diferente, fale com seu gerente de conta ou com o atendimento do Dropbox pelo menos 30 dias antes da data de renovação da sua assinatura. Saiba o que é preciso levar em consideração antes de fazer downgrade do seu plano.