Como alterar as configurações de privacidade de um documento ou pasta do Paper

Se você criar um documento particular que não esteja dentro de uma pasta, você será a única pessoa que poderá pesquisá-lo e editá‑lo. Depois de começar a compartilhar o documento com outras pessoas, você pode escolher quem pode abrir seu documento e se a pessoa pode comentar ou editar.  Se você criar um documento dentro de uma pasta, todos os membros dessa pasta poderão abrir, pesquisar e editar seu documento.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o gerenciamento de permissões de arquivos.

Para alterar as permissões de compartilhamento de um documento:

1. Abra o documento do Paper que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão azul Convidar ou Compartilhar.
  3. Clique em Configurações no canto inferior direito.
  4. Escolha uma opção de compartilhamento em Quem pode abrir este documento? e O que eles podem fazer?.
  5. Clique em Concluído.

Para alterar as permissões de compartilhamento em uma pasta:

1. Abra a pasta que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão azul Compartilhar
  3. Clique em Alterar.
  4. Escolha uma opção de compartilhamento em Quem pode acessar esta pasta?
  5. Clique em Concluído.

Observação:

• Todas as pastas que estão dentro de uma pasta compartilhada também são automaticamente compartilhadas
  • Se você estiver em uma equipe do Dropbox Business ou em uma equipe gratuita, suas pastas do Dropbox Paper ficarão visíveis para todos por padrão

Como remover um usuário de um documento

Para remover alguém do documento, você deve ter criado o documento ou ter acesso de edição.

Para remover um usuário de um documento:

1. Clique no botão azul Convidar ou Compartilhar.
  2. Clique em Pode editar (ou Pode visualizar) ao lado do usuário relevante.
  3. Clique em Remover no menu suspenso que aparece.

Observações:

• Você não pode remover você mesmo de um documento, mas pode deixar de segui-lo
  • Se você estiver em uma equipe e o acesso ao link estiver ativado, a única maneira de remover um usuário de um documento é definir as permissões do documento para Apenas por convite

Como ver com quem sua pasta do Paper é compartilhada

Para ver com quem uma pasta do Paper é compartilhada:

1. Abra a pasta.
  2. Clique em Compartilhar ou Compartilhar pasta (dependendo da sua conta).

Você verá uma lista de pessoas com quem está compartilhando a pasta.