Como alterar as configurações de privacidade de um documento ou pasta do Paper

Este artigo foi criado para usuários do Dropbox que estão usando a versão antiga do Dropbox Paper.

Para saber se você está usando a versão antiga do Dropbox Paper:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em Criar.
  3. Passe o mouse sobre Documento.

Se o Dropbox Paper não estiver na lista de tipos de documentos, você está usando a versão antiga.

Se o Dropbox Paper estiver na lista de tipos de documentos, você está usando a nova versão 2020 do Dropbox Paper.

Se estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, seus documentos do Paper funcionarão como arquivos normais do Dropbox, e você poderá alterar as configurações de privacidade dos documentos do Paper da mesma forma que alteraria as configurações de privacidade em arquivos normais do Dropbox. Saiba como alterar as configurações de privacidade padrão de arquivos e pastas normais no Dropbox.

Se você criar um documento particular que não esteja dentro de uma pasta, você será a única pessoa que poderá pesquisá-lo e editá‑lo. Depois de começar a compartilhar o documento com outras pessoas, você pode escolher quem pode abrir seu documento e se a pessoa pode comentar ou editar.  Se você criar um documento dentro de uma pasta, todos os membros dessa pasta poderão abrir, pesquisar e editar seu documento.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o gerenciamento de permissões de arquivos.

Alterar permissões de compartilhamento em um documento

1. Abra o documento do Paper que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão azul Convidar.
  3. Clique em Configurações no canto inferior direito.
  4. Escolha uma opção de compartilhamento em Quem pode abrir este documento? e O que eles podem fazer?.
  5. Clique em Concluído.

Alterar permissões de compartilhamento em um documento para um indivíduo

1. Abra o documento do Paper.
  2. Clique no botão azul Convidar.
  3. Ao lado do nome dele, escolha Pode editar, Pode ver ou Remover.
  • Você não pode remover a si mesmo de um documento, mas pode deixar de segui‑lo
  • Se você estiver em uma equipe e o acesso ao link estiver habilitado, a única maneira de remover um usuário de um documento é definir as permissões do documento para Apenas por convite

Alterar permissões de compartilhamento em uma pasta do Paper

1. Abra a pasta que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão azul para Compartilhar .
  3. Digite os e‑mails ou os nomes dos membros ao lado de Para.
  4. Clique no nome deles.
  5. Clique em Convidar.

Observação:

• Todas as pastas que estão dentro de uma pasta compartilhada também são automaticamente compartilhadas
  • Se você estiver em uma equipe do Dropbox Business, suas pastas do Dropbox Paper ficarão visíveis para todos por padrão

Como remover um usuário de um documento

Para remover alguém do documento, você deve ter criado o documento ou ter acesso de edição.

Para remover um usuário de um documento:

1. Clique no botão azul Convidar ou Compartilhar.
  2. Clique em Pode editar (ou Pode visualizar) ao lado do usuário relevante.
  3. Clique em Remover no menu suspenso que aparece.

Observações:

• Você não pode remover a si mesmo de um documento, mas pode deixar de segui‑lo
  • Se você estiver em uma equipe e o acesso ao link estiver ativado, a única maneira de remover um usuário de um documento é definir as permissões do documento para Apenas por convite

Como ver com quem sua pasta do Paper é compartilhada

Para ver com quem uma pasta do Paper é compartilhada:

1. Abra a pasta.
  2. Clique no botão azul para Compartilhar .

Você verá uma lista de pessoas com quem está compartilhando a pasta.