O que acontece quando excluo um arquivo da minha conta do Dropbox?

Quando você exclui um arquivo do Dropbox, ele não fica mais visível em nenhuma das pastas que você vê em sua conta. No entanto, o arquivo só é excluído permanentemente após o período de recuperação:

  • As contas Dropbox Basic e Plus podem recuperar arquivos excluídos por 30 dias
  • As contas Dropbox Business podem recuperar arquivos excluídos por 120 dias
  • As contas Dropbox Professional podem recuperar arquivos excluídos por 180 dias

Depois desse período de recuperação, todos os arquivos são excluídos permanentemente.

O que acontece quando excluo permanentemente um arquivo ou pasta?

Quando você exclui um arquivo ou pasta permanentemente, o item não fica mais visível em nenhuma das suas pastas, e você não poderá mais recuperá-lo. 

O que acontece quando excluo uma pasta compartilhada?

Se você excluir um arquivo de uma pasta compartilhada, qualquer membro da pasta poderá restaurar o arquivo.

Se você for o proprietário da pasta compartilhada:

  • Depois que você excluí-la permanentemente, a pasta é excluída também das contas do Dropbox de todos os membros, e o acesso deles é removido permanentemente
  • Se quiser deixar uma cópia da pasta com os membros, pode apenas cancelar o compartilhamento dela

Se você não for o proprietário da pasta compartilhada:

  • Excluí-la permanentemente remove a pasta da sua conta do Dropbox
  • Todos os outros membros da pasta ainda terão acesso

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor

Este artigo foi útil?

Lamentamos saber disso.
Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!
Diga como este artigo ajudou:

Agradecemos sua opinião!