Por que minha atividade de compartilhamento foi interrompida?

Atualizado Jan 05, 2024
person icon

As informações contidas neste artigo aplicam-se a todas as contas do Dropbox, salvo indicação em contrário.

Se você vir uma mensagem de erro informando que sua atividade de compartilhamento foi interrompida, pode ser devido a um dos motivos a seguir:

• Um de seus arquivos pode conter malware.
  • Você pode ter excedido o seu limite de largura de banda.
  • Você pode ter atingido o limite de convites que pode enviar por dia.
  • Um de seus arquivos pode estar sujeito a uma reclamação de copyright.
  • Um de seus arquivos pode conter conteúdo malicioso.

Este artigo explica o que essas mensagens de erro significam e como corrigi-las.

highlight icon

Observação: Muitas dessas mensagens de erro têm a ver com possíveis violações de nossa Política de uso aceitável.Para garantir uma experiência positiva para todos os usuários, recomendamos revisar nossa Política de uso aceitável para ficar atento a situações que possam levar ao uso indevido do serviço Dropbox.

Se você acredita que houve um engano, entre em contato com o atendimento ao cliente para obter assistência.Nossa equipe investigará o assunto e tomará as medidas cabíveis para resolver o problema.

Por que estou vendo a mensagem “Interrompemos sua atividade de compartilhamento porque você tentou compartilhar um arquivo que pode conter malware”?

Essa notificação aparece quando um de seus arquivos é suspeito de conter malware.

highlight icon

Observação: Malware é um problema sério, e temos políticas rígidas em vigor para proteger nossos usuários.Agradecemos sua compreensão enquanto trabalhamos diligentemente para manter um ambiente seguro para todos.

Por que estou vendo a mensagem “Interrompemos sua atividade de compartilhamento porque você excedeu os limites de largura de banda”?

Largura de banda refere‑se à quantidade de dados transferidos de sua conta quando outras pessoas visualizam ou baixam os arquivos que você compartilhou. Essa mensagem indica que sua atividade de compartilhamento excedeu os limites permitidos.

Isso pode acontecer:

• Quando você compartilha um link com alguém que o compartilha com um grande número de pessoas, resultando em numerosos downloads de arquivos.
  • Quando você compartilha um link com alguém que o baixou inúmeras vezes.
  • Quando você solicita arquivos e recebe um grande número de envios.
  • Quando você solicita arquivos e alguém envia o mesmo arquivo diversas vezes.
  • Quando você solicita arquivos e o destinatário encaminha a solicitação para outros usuários que também enviam arquivos.

Limites de largura de banda para contas do Dropbox

Para evitar abusos, o Dropbox estabeleceu os seguintes limites de largura de banda para contas:

• Dropbox Basic e versões de avaliação do Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus e Enterprise: 20 GB de largura de banda e até 100.000 downloads de arquivos por dia.
  • Dropbox Plus, Family, Professional, Essentials, Standard e Business: 1 TB de largura de banda e downloads ilimitados de arquivos por dia.
  • Dropbox Advanced, Business Plus e Enterprise: 4 TB de largura de banda e downloads ilimitados de arquivos por dia.

Como resolver esse problema?

Se essa for a primeira vez que isso aconteceu, sua atividade de compartilhamento e solicitações de links/arquivos serão suspensas por 24 horas. Ocorrências subsequentes resultarão em suspensões superiores a 24 horas. Você deve receber um e‑mail com instruções sobre como resolver o problema.

Por que estou vendo a mensagem “Você excedeu o número de convites que pode enviar por dia”?

Essa mensagem é exibida quando você excede o número máximo de convites de compartilhamento que pode enviar em um breve período. Ela serve como uma medida de segurança para evitar abusos e proteger nossos usuários.

Quando isso acontecer, sua atividade de compartilhamento será suspensa por até 24 horas, durante as quais você não poderá criar links compartilhados nem enviar convites de compartilhamento.

Como resolver esse problema?

Para resolver esse problema, recomendamos aguardar 24 horas antes de tentar convidar colaboradores para um arquivo ou pasta novamente.

Além disso, considere reduzir o número de destinatários em cada convite para evitar o acionamento do limite.

Por que estou vendo a mensagem “Interrompemos sua atividade de compartilhamento porque seus arquivos têm uma reclamação de copyright”?

Esta mensagem de reclamação de copyright é exibida quando recebemos um aviso sob a Lei de Direitos Autorais do Milênio Digital (Digital Millennium Copyright Act, DMCA) em relação a um de seus arquivos.Você deve ter recebido um e‑mail nosso contendo mais detalhes sobre a reclamação DMCA.

Como resolver esse problema?

Se você acredita que a reclamação DMCA foi emitida por engano ou se solucionou o problema com o reclamante e gostaria de restaurar o compartilhamento, siga as instruções fornecidas no e‑mail que recebeu. Nossa equipe analisará sua apelação e tomará as medidas cabíveis o mais rápido possível.

Por que estou vendo a mensagem “Interrompemos sua atividade de compartilhamento porque seus arquivos podem conter conteúdo de phishing/spam”?

Essa mensagem indica que um de seus arquivos é suspeito de conter conteúdo malicioso que pode prejudicar nossos usuários.

highlight icon

Observação: Phishing e spam são problemas sérios e temos políticas rígidas em vigor para proteger nossos usuários. Agradecemos sua compreensão enquanto trabalhamos diligentemente para manter um ambiente seguro para todos.

Como resolver esse problema?

Se você está vendo esta mensagem, entre em contato com o atendimento do Dropbox.

Está com um problema de link compartilhado diferente?

Consulte nosso guia sobre solução de problemas e correções comuns de links compartilhados.Se você ainda estiver tendo problemas com sua atividade de compartilhamento, entre em contato com o atendimento do Dropbox.