Como alterar as configurações de privacidade de um documento ou pasta do Paper

Por padrão, um novo documento do Dropbox Paper é privado. Depois de começar a compartilhar o documento com outras pessoas, você pode escolher quem pode abrir seu documento e se a pessoa pode comentar ou editar.

Se você é um administrador do Dropbox Business, saiba como alterar suas configurações de privacidade padrão

Para alterar as permissões de compartilhamento em um documento individual do Paper:

1. Abra o documento do Paper que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão azul Convidar.
  3. Clique em Configurações no canto inferior direito.
  4. Escolha uma opção para quem pode abrir seu documento e o que a pessoa pode fazer.
  5. Clique no botão azul Pronto.

Para alterar as permissões de compartilhamento em uma pasta:

1. Abra a pasta que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão azul Compartilhar
  3. Escolha quem pode acessar sua pasta.
  4. Clique em Concluído.

Como remover um usuário de um documento

Para remover outra pessoa do documento, você deve ter criado o documento ou ter acesso de edição. Você não pode se remover de um documento, mas pode deixar de segui-lo

Para remover um usuário de um grupo:

1. Clique no botão azul Convidar na parte superior do seu documento do Paper.
  2. Clique em Pode editar (ou Pode visualizar) ao lado do usuário relevante.
  3. Clique em Remover no menu suspenso.

Observação: Se você estiver em um grupo e o acesso ao link estiver ativado, esse usuário ainda poderá acessar o documento se tiver o link. Para corrigir isso, verifique se as permissões do documento estão definidas para Apenas por convite.