Como proteger os links por senha no Dropbox Replay

O recurso descrito neste artigo está disponível apenas para clientes que adquiriram o Add‑On do Dropbox Replay.

Você pode proteger por senha todos os links compartilhados de seus arquivos e projetos do Dropbox Replay. Para gerenciar todos os links compartilhados, acesse a página Seus links. Saiba mais sobre a página Seus links do Add‑On do Dropbox Replay

Como proteger seus links compartilhados por senha no Dropbox Replay

Para proteger seus links compartilhados por senha:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Passe o cursor sobre a miniatura ou na linha do arquivo que deseja compartilhar.
  5. Clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  6. No menu exibido, clique em Compartilhar.
    • Observação: Você pode alterar as permissões dos arquivos e pastas na aba Seus links.
  7. Selecione o acesso do destinatário:
    • Visualizar e comentar: os colaboradores podem visualizar o arquivo e os comentários e podem adicionar seus próprios comentários.
    • Somente visualizar: os colaboradores podem visualizar o arquivo, mas não podem ver nem adicionar comentários.
  8. Clique no ícone de engrenagem para solicitar uma senha.
  9. Ative a opção Solicitar senha.
  10. Digite a senha desejada.
  11. Clique em Salvar.