Como gerenciar o Dropbox Replay para sua equipe

Atualizado Apr 02, 2024
person icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com.

Os administradores têm acesso a todos os arquivos e projetos do Dropbox Replay no espaço da equipe. Os controles administrativos permitem aos administradores visualizar, alterar ou reatribuir a propriedade, excluir permanentemente, alterar configurações de senhas e adicionar e editar membros aos arquivos e projetos do Replay. Caso um membro da equipe saia, um administrador poderá assumir a propriedade de seus arquivos ou projetos compartilhados para evitar a interrupção do fluxo de trabalho.
highlighter icon

Observação: Os administradores não podem controlar arquivos que estejam na conta de um membro da equipe. Se um membro da equipe criar um arquivo dentro do seu espaço de trabalho, um administrador não poderá obter a propriedade desse arquivo, a menos que ele seja adicionado ao espaço da equipe.

Configurações do Dropbox Replay na seção de Administração

• Abra qualquer arquivo em um projeto compartilhado criado por um membro da equipe do Dropbox
highlighter icon

Observação: Um membro da equipe precisa ser um usuário autorizado em sua conta do Dropbox para equipes. Se você estiver trabalhando com alguém com uma conta própria e não for um usuário autorizado da sua equipe, os controles administrativos não se estenderão aos respectivos arquivos dessa pessoa, a menos que esses arquivos sejam transferidos para um dos projetos da sua equipe.

person icon

Esse recurso está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com.

• Renomeie projetos
  • Assuma a propriedade de arquivos ou projetos de membros da equipe ou antigos membros da equipe
  • Excluir arquivos permanentemente
  • Altere as configurações de compartilhamento pela sua página Links ou pelo próprio arquivo
  • Alterar senhas de links compartilhados
  • Gerencie o acesso externo a arquivos e pastas
  • Permita ou impeça o compartilhamento de itens com quem não é da equipe

Como renomear um arquivo ou projeto

Para renomear um arquivo ou projeto:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Administrador na parte superior.
  5. Passe o mouse sobre a miniatura do arquivo ou sobre a linha do projeto que deseja renomear.
  6. Clique em “...” (reticências) no canto superior direito.
  7. Selecione Renomear no menu exibido.
  8. Digite o nome do novo projeto.
  9. Clique em Salvar.

Como editar o acesso a um projeto do Dropbox Replay

Para adicionar pessoas a um projeto:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Administrador na parte superior.
  5. Passe o cursor sobre a miniatura ou na linha do arquivo ao qual deseja adicionar pessoas.
  6. Clique em “...” (reticências) no canto superior direito.
  7. No menu, selecione a opção Adicionar pessoas.
  8. Insira os e‑mails das pessoas que você deseja adicionar.
  9. Adicione uma mensagem, se desejar.
  10. Escolha Pode editar ou Pode visualizar, dependendo das permissões que deseja conceder.
  11. Clique em Adicionar.

As pessoas que você adicionou receberão um convite por e‑mail para abrir o seu projeto. Se você quiser colaborar em um projeto em tempo real, inicie uma sessão de revisão em tempo real.

Saiba como usar a revisão em tempo real no Dropbox Replay.

Para gerenciar o acesso a um projeto:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Administrador na parte superior.
  5. Clique no projeto cujo acesso você quer gerenciar.
  6. Clique em qualquer avatar (foto de perfil ou iniciais) ao lado de Adicionar pessoas na parte superior para exibir uma lista de pessoas com acesso.
  7. Clique no menu suspenso ao lado do nome da pessoa cujo acesso você quer gerenciar.
  8. Selecione Pode editar, Pode visualizar ou Remover.
highlighter icon

Observações

• Adicionar usuários a um projeto dá a eles controle de edição sobre todo o projeto e seu conteúdo.
  • Você só pode adicionar usuários ao seu projeto por e-mail.

Como gerenciar compartilhamento de links externos no Replay

Os administradores podem usar a seção de Administração para restringir o compartilhamento externo no Replay por sua equipe. Isso permite que controlar de maneira central se um membro pode compartilhar links e arquivos com:

Qualquer pessoa: qualquer pessoa com o link

Equipe + aprovados: a equipe e uma lista de usuários aprovados

Apenas para a equipe: único membro da equipe

highlighter icon

Observação: Essas configurações substituirão quaisquer restrições de links definidas por membros específicos da equipe.

Para alterar as configurações de compartilhamento da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações na barra lateral esquerda.
  4. Clique em Replay.
  5. Clique no menu suspenso ao lado de Compartilhamento de links com pessoas que não pertencem à equipe.
    • Escolha Ativado (Qualquer pessoa), Ativado (Equipar + aprovados) ou Desativado (Apenas para a equipe).

Como gerenciar acesso externo a projetos no Replay

Os administradores podem usar as configurações da seção de Administração para gerenciar se membros da equipe podem adicionar pessoas de fora da equipe aos projetos.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações na barra lateral esquerda.
  4. Clique em Replay.
  5. Clique no menu suspenso ao lado de Adicionar pessoas que não pertencem à equipe.
    • Escolha Ativado (Qualquer pessoa), Ativado (Equipar + aprovados) ou Desativado (Apenas para a equipe).

Como gerenciar propriedade de arquivos e projetos

Os administradores podem controlar a propriedade de um arquivo ou projeto compartilhado para evitar paralisação do fluxo de trabalho.

Quando um administrador tiver assumido ou reatribuído a propriedade de um projeto, ele poderá realizar todas as ações que um proprietário pode realizar, incluindo:

• Editar, excluir ou adicionar senha
  • Ativar/desativar downloads
  • Arquivar arquivos
  • Resolver comentários
  • Fixar ou rotular comentários
  • Definir prazos
  • Gerenciar permissões de compartilhamento fora da equipe

Como assumir a propriedade de um arquivo ou projeto

Para assumir a propriedade para você:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  1. Clique em Administrador na parte superior.
  2. Passe o mouse sobre a miniatura do arquivo ou a linha do Projeto cuja propriedade deseja assumir.
  3. Clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  4. Selecione a opção Editar pessoas.
  5. Clique no menu suspenso ao lado de Proprietário.
  6. Clique em Assumir propriedade.
  7. Clique no menu suspenso Pode editar ao lado do antigo proprietário.
  8. Escolha Pode editarPode visualizar ou Remover, dependendo das permissões que você deseja conceder.

Como reatribuir a propriedade de um arquivo

Para reatribuir a propriedade de um arquivo:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Administrador na parte superior.
  5. Passe o mouse sobre a miniatura do arquivo ou a linha do arquivo cuja propriedade deseja reatribuir.
  6. Clique em “...” (reticências) no canto superior direito.
  7. Selecione Transferir a propriedade.
  8. Clique no menu suspenso ao lado do nome do proprietário atual.
  9. Selecione a pessoa para a qual deseja transferir a propriedade.
  10. Clique em Salvar.

Como alterar a propriedade de um projeto

Para alterar a propriedade de um arquivo ou projeto de um membro da equipe:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Administrador na parte superior.
  5. Passe o mouse sobre a miniatura ou na linha do projeto cuja propriedade deseja assumir.
  6. Clique em “” (reticências) no canto superior direito.
  7. Selecione Alterar propriedade.
  8. Clique no menu suspenso com o nome do proprietário.
  9. Selecione o nome do membro da equipe a quem você gostaria de atribuir a propriedade.
  10. Clique em Salvar

Como visualizar o administrador de um arquivo ou projeto

Para visualizar quem é o administrador de equipe de um arquivo ou projeto:

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior direito.
  3. No menu exibido, clique em Replay.
    • Observação: O Dropbox Replay será aberto em uma nova aba.
  4. Clique em Administrador na parte superior.
  5. Abra o projeto da equipe.
  6. Passe o mouse sobre um avatar (foto de perfil ou iniciais) na parte superior, ao lado de Adicionar pessoas. O nome de cada membro da equipe aparecerá e o Administrador aparecerá nos nomes dos administradores.

Como monitorar atividades no Replay?

O administrador pode usar a seção de Administração para visualizar as seguintes atividades dos membros no Replay:

• Acessar ou sair do Replay
  • Vincular o Replay à conta
  • Adicionar ou excluir arquivos
  • Criar ou modificar links compartilhados
  • Adicionar ou remover pessoas de projetos

Saiba mais sobre como acessar a atividade da equipe na seção de Administração.

Dissolução de equipes

Se você optar por dispersar sua equipe, as contas de todos os membros se tornarão contas individuais do Dropbox. A propriedade dos projetos em equipe será transferida ao administrador, inclusive o conteúdo do Replay. Os membros da equipe ainda poderão acessar qualquer projeto do Replay aos quais tiveram acesso anteriormente em sua conta individual, mas perderão o acesso a qualquer arquivo que não esteja dentro de um projeto.

highlighter icon

Observação: O administrador também pode optar por excluir todo o conteúdo da equipe do Replay. O conteúdo excluído do Replay só pode ser recuperado dentro de 30 dias após a exclusão.