Acessar como um dos membros da sua equipe do Dropbox

Atualizado Nov 17, 2023
person icon

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas nos planos Dropbox Advanced, Business Plus e Enterprise.

Os administradores de equipe podem acessar a conta de qualquer membro da equipe. Os administradores podem acessar contas de membros da equipe com estes intuitos:

• Organizar a conta do Dropbox de um novo funcionário antes da entrada dele na equipe
  • Solucionar problemas
  • Manter o andamento de um projeto enquanto membros da equipe estão fora do escritório
highlight icon

Observação: Se um membro da equipe tiver vinculado a conta pessoal com a conta de equipe dele, o recurso “acesso como usuário” não dará aos administradores acesso à conta pessoal vinculada desse membro.No entanto, os administradores poderão visualizar o nome e o endereço de e‑mail da conta pessoal vinculada do membro da equipe.

Como acessar como usuário na sua conta de equipe do Dropbox

1. Entre em sua conta no dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Abra a página Membros.
  4. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do membro da equipe para acessar o Dropbox dele como se você fosse esse membro.
  5. Clique em Acessar como usuário.
  6. Clique em Acessar conta para confirmar que você gostaria de acessar a conta como o usuário selecionado.

Você acessará a conta do usuário selecionado e poderá agir em nome dele. Quando terminar, não se esqueça de clicar em Sair no banner vermelho que fica na parte superior da página. Isso ajudará a evitar alterações acidentais na conta errada posteriormente.

highlight icon

Observações

• Se você tiver acessado como um usuário de sua equipe, não poderá acessar ao mesmo tempo nenhuma outra conta do Dropbox (incluindo a sua), seja em uma nova janela ou em uma nova aba de seu navegador.
  • Para acessar uma conta diferente no Dropbox (incluindo a sua), saia da conta do membro da equipe.
  • Se você acessar uma conta como um membro da equipe que esteja em retenção legal, nenhum arquivo que você criar ou editar durante seu login como esse usuário será incluído na retenção legal.
  • Este recurso não está disponível para Assinaturas, ReplayCapture e Studio.

Notificações e registros de atividades

Se você usar o recurso Acesso como usuário para entrar na conta de um membro da equipe, terá a opção de notificar esse membro de que você acessou a conta dele.

Notificações do membro da equipe/administrador

Ao clicar em Alterar configurações de notificação na janela de notificações, você poderá selecionar quem receberá a notificação de que você acessou a conta como um membro da equipe. Essas opções variam um pouco, dependendo do número de administradores de equipe existentes na conta. Ao selecionar a opção O membro e o registro de atividades (recomendado), o membro da equipe será informado por e‑mail de que você acessou a conta dele.

Registro de atividades

O uso do recurso Acesso como usuário e as ações executadas em nome de um membro da equipe serão gravados no registro de atividades da equipe.'