从 Dropbox 帐户中删除文件时会出现什么情况?

从 Dropbox 中删除文件后,您就不会再在帐户内的任何文件夹中看到此文件。不过,只有在过了恢复窗口后文件才会永久删除:

  • Dropbox Basic 和 Plus 帐户可以恢复在过去 30 天内删除的文件
  • Dropbox Business 帐户可以恢复在过去 120 天内删除的文件
  • Dropbox Professional 帐户可以恢复在过去 180 天内删除的文件

过了此恢复窗口后,所有文件将会永久删除。

永久删除文件或文件夹时会出现什么情况?

当您永久删除文件或文件夹时,该文件或文件夹将不会再显示在您的任何文件夹中,也无法恢复。

删除共享文件夹时会出现什么情况?

如果从共享文件夹中删除文件,该文件夹的任何成员都可以还原该文件。

如果您是共享文件夹的所有者:

  • 在您永久删除该文件夹后,系统会从所有成员的 Dropbox 帐户中删除该文件夹,而且他们的访问权限也将被永久移除
  • 如果您想让成员保留文件夹副本,可以取消共享文件夹

如果您不是共享文件夹的所有者:

  • 永久删除只会将文件夹从您的 Dropbox 帐户中移除
  • 文件夹的所有其他成员仍然拥有访问权限

没用过 Dropbox?

无论您是 Dropbox 的新用户还是只需要回顾一下,您都可以通过我们的自助学习讲师指导的虚拟培训课程,了解如何最充分地利用 Dropbox 帐户。

这篇文章对您有帮助吗?

很抱歉听到这个消息。
请告诉我们有什么可以改进的地方:

谢谢您的意见!
请告诉我们这篇文章对您的帮助有多大:

谢谢您的意见!