Links in Dropbox Replay verwalten

Aktualisiert Nov 09, 2023
person icon

Dropbox Replay ist für alle Dropbox-Nutzer auf dropbox.com verfügbar. Das Dropbox Replay Add-on ist ein zahlungspflichtiges Feature, das Kunden von Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus und Enterprise zur Verfügung steht.

Die in diesem Artikel beschriebenen Features stehen nur Kunden zur Verfügung, die das Dropbox Replay-Add-on gekauft haben.

Sie können Ihre Freigabelinks für Dateien und Projekte über Ihre Linkseite in Dropbox Replay verwalten. Sie können auch das Dateiformat sehen, das Datum, an dem die Datei erstellt wurde, wer Zugriff auf Ihren Link hat und welche Zugriffsberechtigungen gewährt wurden.

Wenn Sie das Dropbox Replay-Add-on noch nicht gekauft haben, können Sie dennoch den Zugriff auf alle Ihre Freigabelinks für Dateien verwalten.

Den Zugriff auf Dateien und Projekte über Ihre Linkseite verwalten

Um den Zugriff auf Ihre Dateien und Projekte zu verwalten:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links oben auf das Rastersymbol.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Replay.
    • Hinweis: Dropbox Replay wird in einem neuen Tab geöffnet.
  4. Klicken Sie auf Links.
    • Wenn Sie den Zugriff auf einen Link ändern möchten, schalten Sie den Linkzugriff ein oder aus.
    • Wenn Sie eine bestimmte Version eines Nur betrachten-Links teilen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger über die Linkadresse, klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren und wählen Sie die Version aus, die Sie senden möchten.
  5. Klicken Sie auf Schließen.

Sie können den kopierten Link überall dort einfügen, wo Sie ihn teilen möchten.