Cómo puedo cambiar la información de facturación de Dropbox

Para cambiar tus datos de facturación de Dropbox, incluido el número de tu tarjeta de crédito, sigue las instrucciones aplicables a tu tipo de cuenta.

Si quieres cancelar una suscripción a Dropbox, descubre cómo hacerlo

Dropbox Plus o Professional

Inicia sesión en dropbox.com y, a continuación, haz clic en Mi página de facturación para ir directamente a tus ajustes de facturación. A continuación, haz clic en Actualizar junto a Método de pago.

También puedes acceder a tus datos de facturación haciendo lo siguiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.
  5. Junto a Método de pago, haz clic en Actualizar.
    • Si tu método de pago es Móvil, accede al App Store de Apple o Play Store de Google para gestionar el método de pago.
  6. Añade una tarjeta de crédito o un enlace a una cuenta de PayPal.
  7. Si la moneda es la misma, puedes cambiar el código postal o el país añadiendo un método de pago que coincida con la nueva ubicación.

Más información sobre cómo cambiar la moneda

Administradores de equipo de Dropbox Business

Para cambiar el ciclo de facturación de una cuenta de Dropbox Business, debes ser administrador de equipo de tu cuenta. Averigua quién es el administrador de tu equipo.

Si eres administrador de un equipo, inicia sesión en dropbox.com y haz clic en la página Facturación para ir a tus ajustes de facturación. A continuación, haz clic en Actualizar junto a Método de pago.

También puedes acceder a tus datos de facturación haciendo lo siguiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación.
  4. Junto a Método de pago, haz clic en Actualizar.
  5. Añade una tarjeta de crédito nueva o un enlace a una cuenta de PayPal.

¿Has comprado tu suscripción a Dropbox por teléfono?

Si has adquirido tu suscripción a Dropbox desde un dispositivo Android, debes actualizar tus datos de facturación a través de Google Play.

Si has adquirido tu suscripción desde un dispositivo Apple, tendrás que actualizar tus datos de facturación a través de iTunes.

¿Por qué no consigo encontrar mis datos de facturación de Dropbox?

Si sigues sin poder encontrar tus datos de facturación, tal vez hayas iniciado sesión en una cuenta gratuita de Dropbox que no sabías que tenías. Para encontrar la cuenta asociada a un cargo en tu tarjeta de crédito, usa la herramienta de búsqueda de cargos en la tarjeta de crédito.

Si necesitas ayuda para actualizar tus datos de facturación, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia. Antes de ponerte en contacto con el equipo de asistencia, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.