Cómo cambiar un ciclo de facturación de Dropbox

Puedes elegir un ciclo de facturación anual o mensual. Los cambios que hagas a tu fecha de facturación se aplicarán al final de tu ciclo de facturación actual.

Por ejemplo, si quieres cambiar tu plan a una suscripción anual, conservarás tu suscripción mensual hasta finales de mes y entonces se convertirá en anual.

Dropbox Plus o Professional

Para cambiar el ciclo de facturación de una cuenta de Dropbox Plus o Professional:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Facturación.
  5. En Periodo de facturación, haz clic en Cambiar.
  6. Elige tu nuevo ciclo de facturación. Debajo de cada opción verás información sobre cuánto se te cobrará y tu fecha de renovación.
  7. Haz clic en Cambiar de plan.

Tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que se apliquen estos cambios.

Dropbox Business

Para cambiar el ciclo de facturación de una cuenta de Dropbox Business, debes ser administrador de equipo de tu cuenta. Averigua quién es el administrador de tu equipo.

Los administradores de equipo pueden cambiar el ciclo de facturación en la Consola de administración. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en la pestaña Gestionar plan.
  5. En Cobro mensual, haz clic en Cambiar periodo de facturación.
  6. Elige tu nuevo ciclo de facturación. Debajo de cada opción verás información sobre cuánto se te cobrará y tu fecha de renovación.
  7. Haz clic en Cambiar de plan.

Tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que se apliquen estos cambios.

Cuentas de Dropbox adquiridas desde un Android

Si has adquirido una suscripción en Google Play Store, se te facturará mensualmente y este ciclo de facturación no se puede cambiar.

Cuentas de Dropbox adquiridas desde un iPhone o iPad

Para modificar un periodo de facturación en el App Store de Apple:

1. En un dispositivo iPhone o iPad, toca Ajustes.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca iTunes Store y App Store
  4. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla y, a continuación, toca Ver ID de Apple
  5. Toca Suscripciones (en la parte intermedia de la pantalla).
  6. Toca Dropbox.
  7. Selecciona la suscripción a la que deseas cambiarte.
  8. Toca Confirmar.

Tu periodo de suscripción nuevo comenzará al finalizar el ciclo de facturación actual. Echa un vistazo a las fechas de tu suscripción en el App Store.

Tal vez tengas que reiniciar la aplicación de Dropbox para que se apliquen los cambios.