Cómo cambiar los ajustes de privacidad de un documento o carpeta de Paper

Si creas un documento privado fuera de una carpeta, solo tú podrás buscarlo y editarlo. Cuando empieces a compartir un documento, podrás indicar quién podrá abrirlo y si se podrán añadir comentarios o se podrá editar. Si creas un documento en una carpeta, todos los miembros de la carpeta podrán abrir, buscar y editar el documento.

Para modificar los permisos para compartir de un documento:

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Invitar.
  3. Toca Configuración en la esquina inferior derecha.
  4. Elige una opción para compartir en ¿Quién puede abrir este documento? y ¿Qué puede hacer?.
  5. Haz clic en Hecho.

Para cambiar los permisos para compartir de una carpeta:

1. Abre la carpeta que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. Elige una opción para compartir en ¿Quién puede acceder a esta carpeta?
  5. Haz clic en Hecho

Notas:

• También se comparten automáticamente todas las carpetas incluidas dentro de una carpeta compartida.
  • Si perteneces a un equipo de Dropbox Business o a un equipo gratuito, tus carpetas de Paper serán visibles para todos los miembros del equipo de forma predeterminada.

Cómo eliminar a un usuario de un documento

Para eliminar a alguien de un documento, debes haber creado tú el documento o tener acceso de edición.

Para eliminar a un usuario de un documento:

1. Haz clic en el botón azul Invitar.
  2. Haz clic en Puede editar (o en puede ver) junto al usuario relevante.
  3. Haz clic en Eliminar en el menú desplegable.

Notas:

• No puedes eliminarte de un documento, pero puedes dejar de seguirlo.
  • Si estás en un equipo y se ha habilitado el acceso por enlace, la única forma de eliminar a un usuario de un documento es configurar los permisos de ese documento como Solo por invitación.

Cómo ver con quién se ha compartido tu carpeta de Paper

1. Inicia sesión en paper.dropbox.com.
  2. Haz clic en la carpeta que quieres compartir.
  3. Mira debajo del botón Compartir. Verás Visible solo para mí o Visible para todos los miembros de [tu empresa].