¿Por qué no aparece la insignia de Dropbox?

Actualización Oct 30, 2023

La insignia de Dropbox te muestra información sobre quién está trabajando en ese momento en un archivo de Microsoft Office compartido contigo.

¿Qué debo hacer si no aparece la insignia de Dropbox?

Si no ves la insignia de Dropbox, comprueba lo siguiente:

• El archivo con el que estás trabajando está guardado en tu carpeta de Dropbox.
  • El archivo con el que estás trabajando es un documento de Microsoft Office abierto con Microsoft Office.
  • Tu ordenador está conectado a Internet.
  • Si el archivo de Office se ha abierto en una vista protegida (como en el caso de archivos descargados de Internet u otras ubicaciones potencialmente peligrosas), tendrás que habilitar la edición.
  • El icono de Dropbox aparece en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  • Estás usando tu cuenta de equipo, no una cuenta personal vinculada.
  • Asegúrate de tener habilitada la insignia de Dropbox.

Qué comprobar si usas Windows:

• Debes usar Windows 8 o una versión posterior.
  • Estás utilizando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versiones 2007, 2010, 2013 o 2016).
highlight icon

Nota: si ejecutas Dropbox en modo de compatibilidad, la insignia no se mostrará. Tienes que ejecutar Dropbox en una versión compatible de Windows (8 o posterior) para poder ver la insignia.

Qué comprobar si usas Mac:

• Estás ejecutando OS X Mountain Lion 10.8 o una versión posterior.
  • Estás utilizando Microsoft Word, Excel o PowerPoint (versión 2011 o 2016).
  • Has habilitado la Accesibilidad para Dropbox en las preferencias del Finder.
highlight icon

Nota: en los archivos guardados en modo de compatibilidad de Office (.xls, .ppt y .doc), la insignia de Dropbox no se mostrará cuando otra persona esté viendo el archivo ni se te pedirá que actualices a la versión más reciente del archivo. Para asegurarte de que la insignia funciona correctamente, utiliza Guardar como para guardar archivos en un formato de archivo en modo de no compatibilidad (.xlsx, pptx y .docx).

¿La insignia de Dropbox sigue sin aparecer?

Si has probado todos estos pasos y aún no ves la insignia de Dropbox, puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox para solicitar ayuda.