Editar documentos compartidos de Microsoft Office en Dropbox

Actualización Feb 02, 2024

Ahora puedes coeditar documentos de Office Online con otros.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre del archivo de Word, Excel o PowerPoint que esté guardado en una carpeta compartida.
  3. Haz clic en “” (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  4. Sitúa el cursor sobre Abrir y selecciona Word para la Web en el menú que aparece.
  5. Pide a las personas con las que quieras colaborar que sigan los mismos pasos.
  6. El archivo se abrirá en tu navegador web en Office Online y podrás editarlo.
  7. Cuando termines de editar el archivo, haz clic en Guardar y volver a Dropbox .
highlight icon

Notas:

• En la parte superior de la página verás tu nombre, así como los nombres de otras personas que tengan el mismo archivo abierto.
  • Los cambios que realices se guardarán automáticamente en tu Dropbox.
  • La función de coedición solo funcionará si la persona con la que quieras colaborar es miembro de la carpeta compartida en la que esté guardado el documento de Office.

Preguntas frecuentes sobre la edición de documentos compartidos de Microsoft Office en Dropbox

¿Puedo coeditar un documento con otra persona en el escritorio o en dispositivos móviles?

No, la coedición no funciona en documentos de Office a los que se accede desde el escritorio o desde Office Mobile. Para coeditar un archivo de Office Online, deben cumplirse dos condiciones:

• Se debe haber accedido al archivo de Office desde dropbox.com.
  • El archivo debe estar guardado en una carpeta compartida.

Asimismo, los demás deben acceder a los archivos de Office mediante dropbox.com también. La función de coedición no funcionará si un usuario accede a través de dropbox.com, pero otro accede a través del escritorio o de la aplicación para móvil.

Los usuarios que accedan al archivo de Office a través de una carpeta compartida tendrán que visitar dropbox.com y seguir los pasos descritos anteriormente en este artículo.

¿Quién puede utilizar la función de coedición?

• Dropbox Basic, Plus, Family y Professional: debes tener una cuenta de Microsoft para poder coeditar sus archivos en línea, pero no te hará falta una licencia de Office 365.
  • Equipo de Dropbox: necesitarás una cuenta de Microsoft de empresa con una licencia que permita editar en Office Online.

¿Con qué tipo de archivos funciona la coedición?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx

¿Cómo se crean archivos de Office Online nuevos en Dropbox?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Sitúa el cursor sobre Documento, Presentación u Hoja de cálculo dependiendo del tipo de archivo que quieras crear.
  4. Haz clic en Documento de Word, Presentación de PowerPoint u Hoja de cálculo de Excel.
  5. Inicia sesión en Office Online y crea un archivo nuevo.

Notas importantes sobre cómo crear archivos de Office Online en Dropbox
:

• Tras hacer clic en Crear y seleccionar un tipo de archivo, el sistema te llevará a Office Online.
  • Cuando se crea un archivo nuevo a través de Office Online, se guarda automáticamente un enlace al archivo en Dropbox para poder acceder fácilmente a él.
  • Si deseas usar esta opción, debes tener una suscripción a Office Online.