Iconos, símbolos y colores de archivos y carpetas

A continuación te mostramos una lista con los iconos, símbolos y colores que aparecen en los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

Si estás buscando un icono que no aparece en la lista, consulta este artículo sobre iconos de sincronización.

Carpeta de subidas desde cámara

Una carpeta con el símbolo de una cámara es la carpeta de subidas desde cámara. Si habilitas la función de subidas desde cámara en tu dispositivo móvil, las fotos y los vídeos se almacenarán aquí. Obtén más información sobre las subidas desde cámara.

Carpeta de Dropbox

Las carpetas azules sin ningún símbolo distintivo son carpetas de Dropbox normales que no se comparten con nadie. Puedes utilizarlas para almacenar archivos y otras carpetas. Obtén más información sobre cómo crear y usar carpetas de Dropbox.

Archivo o carpeta bloqueados

Los archivos o carpetas con un icono de candado en una esquina están bloqueados. Puedes bloquear archivos o carpetas para evitar que otras personas los editen. Obtén más información sobre cómo bloquear o desbloquear un archivo o carpeta.

Carpeta con acceso restringido

Las carpetas azules con el signo menos dentro de un círculo son de acceso restringido. Las carpetas con acceso restringido solo están disponibles para los equipos de Dropbox Business. Aunque la mayoría de carpetas incluidas en carpetas del equipo se comparten con todo el equipo, las carpetas con acceso restringido solo se comparten con ciertos miembros del equipo. Obtén más información sobre las carpetas con acceso restringido.

Carpeta compartida

Las carpetas azules con un símbolo de personas son carpetas compartidas. (En dropbox.com y en la aplicación móvil, el símbolo incluye dos personas, mientras que en la aplicación para escritorio, incluye tres). Las carpetas compartidas son carpetas que has compartido con otros o que otros han compartido contigo. Obtén más información sobre cómo compartir carpetas con otras personas.

Acceso directo a una página web

Los archivos con una flecha en la esquina inferior son accesos directos a páginas web. Si no hay ningún otro icono que pueda utilizarse de la página web, el archivo mostrará también un icono de globo terráqueo. Obtén más información sobre cómo almacenar accesos directos a páginas web en Dropbox.

Carpeta del equipo

Las carpetas azules con un símbolo con dos edificios son carpetas del equipo. (El símbolo también recuerda un gráfico de barras o dos líneas verticales). Las carpetas del equipo las crean los administradores y solo están disponibles para equipos de Dropbox Business. Obtén más información sobre las carpetas del equipo.

Carpeta de miembro del equipo

Una carpeta con una persona es una carpeta de un miembro del equipo. Las carpetas de miembro del equipo solo están disponibles para los miembros de equipos de Dropbox Business con la estructura de carpetas de espacio del equipo. Obtén más información sobre el espacio del equipo y las carpetas de miembros del equipo.

Tipo de archivo no identificado

Los archivos con el icono de un ovni son archivos de tipo no identificado. Para que Dropbox pueda identificar el tipo de archivo, añade la extensión correspondiente. Por ejemplo, si se trata de un JPG, añade “.jpg” al nombre del archivo. Aprende a cambiar el nombre de un archivo.