Cómo gestionar tus enlaces en Dropbox Replay

Actualización Nov 09, 2023
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una función de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

La función descrita en este artículo solo está disponible para los clientes que hayan adquirido el complemento de Dropbox Replay.

Puedes administrar tus enlaces compartidos para archivos y proyectos desde la página Enlaces en Dropbox Replay. También podrás ver el tipo de archivo, la fecha de creación, quién tiene acceso al enlace y el tipo de acceso.

Si aún no has adquirido el complemento de Dropbox Replay, puedes igualmente gestionar el acceso a cada uno de tus enlaces compartidos a archivos.

Cómo gestionar el acceso a archivos y proyectos desde la página Enlaces

Para gestionar el acceso a tus archivos y proyectos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú mostrado.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en Enlaces.
    • Para cambiar el acceso a un enlace, activa o desactiva Acceso al enlace
    • Para compartir una versión específica de un enlace solo para ver, sitúa el cursor sobre la dirección del enlace, haz clic en Copiar en el portapapeles y selecciona la versión que quieras enviar.
  5. Haz clic en Cerrar.

Puedes pegar el enlace que has copiado donde quieras para compartirlo.