La consola de empresa para administradores de equipo

La consola de empresa permite a los administradores de equipo de Enterprise gestionar varios equipos de Enterprise desde un mismo lugar. Para abrir la consola de administración de empresa, inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador y haz clic en Consola de empresa en la columna de la izquierda.

Esta función solo está disponible para los administradores de equipo de Dropbox Business del plan Enterprise que hayan configurado la consola de administración de empresa con su Director de éxito del cliente en Dropbox.

Si eres administrador de un equipo de Enterprise y quieres configurar la consola de empresa, ponte en contacto con tu Director de éxito del cliente.

Si quieres obtener información sobre la consola de administración de Dropbox Business normal, lee este artículo.

En la consola de empresa verás cuatro pestañas diferentes para gestionar distintos aspectos de tu equipo y su actividad: Equipos, Miembros, Actividad y Configuración

Pestaña Equipos

La pestaña Equipos muestra un resumen de todos tus equipos conectados.

• Para eliminar un equipo, haz clic en el icono "" (tres puntos) y selecciona Eliminar.
  • Para añadir un equipo, haz clic en Invitar a un equipo.

Haz clic en todos los equipos para ver información, los administradores y la actividad de cada equipo. A continuación, haz clic en el icono "" (tres puntos) situado junto a un administrador para restablecer su contraseña, editar sus permisos y suspenderlos o eliminarlos del equipo.

Pestaña Miembros

La pestaña Miembros muestra un resumen de todos los miembros de tus equipos conectados, incluidos los administradores. Puedes buscar y filtrar por Miembros, Equipos, Rol y Estado.

Haz clic en el icono "" (tres puntos) para restablecer la contraseña de un miembro del equipo, editar sus permisos o eliminarlo del equipo.

Pestaña Actividad

La pestaña Actividad es similar al registro de actividad del equipo de la consola de administración normal. Muestra un resumen de la actividad de todos los administradores y miembros de un equipo en un mismo lugar. Puedes buscar y filtrar actividades por Fecha, Personas, Contenido, Actividades y Equipo.

Pestaña Configuración

La pestaña Configuración muestra un resumen de las opciones para compartir, la autenticaciones, los dispositivos y otros permisos de cada equipo. Puedes controlar estos ajustes a la vez para todos los equipos desde aquí.

Para gestionar un equipo específico desde la consola de administración de ese equipo, haz clic en Perfil del equipo y en el icono con forma de engranaje situado junto a cualquier equipo.