Administradores de equipos: P+F sobre la versión 2020 de Dropbox Paper

La versión 2020 de Dropbox Paper les permite a los miembros de equipos de Dropbox Business almacenar todos los documentos de Paper en sus cuentas de Dropbox Business con el resto de sus archivos y carpetas en lugar de guardarlos en paper.dropbox.com.

En este artículo, se responden las P+F de los administradores de equipos sobre la versión 2020 de Paper.

Para ver las P+F generales sobre la versión 2020 de Paper, consulta este artículo.

¿Qué deben hacer los administradores de equipos para acceder a la versión 2020 de Dropbox Paper?

La versión 2020 de Dropbox Paper estará disponible para todos los clientes de Dropbox en los próximos meses. Los administradores y los miembros de equipos recibirán un correo electrónico de Dropbox en el que se les indicará la fecha en que sus equipos tendrán acceso a la nueva versión y los pasos recomendados.

¿Puede mi equipo comenzar a usar la versión 2020 de inmediato?

Dropbox permitirá que los usuarios soliciten acceso a la nueva versión antes del lanzamiento al público en general. Mantente al tanto de las novedades sobre esta opción en tu correo electrónico y en el blog de Dropbox.

¿Mi equipo podrá seguir usando la versión anterior?

No. Pronto todos los clientes tendrán que usar la versión 2020 de Dropbox Paper.

¿Todos los miembros del equipo accederán a la versión 2020 al mismo tiempo?

Sí. Debido a que es posible que los documentos de Paper se compartan con diferentes personas en la empresa, se migrará a todos los miembros al mismo tiempo.

¿Se conservarán los permisos de uso compartido de mis documentos de Paper?

Consulta este artículo para obtener información básica sobre los permisos para compartir en la versión 2020 de Paper. La configuración de uso compartido del equipo afectará a los documentos de Paper, puesto que se procesarán como archivos de Dropbox.

¿De qué modo afectará la versión 2020 de Paper a las API y a la administración de la seguridad?

Los administradores solo deben conservar un conjunto de API para todo el equipo, puesto que los documentos de Paper se procesarán como archivos comunes de Dropbox. Los administradores podrán usar un conjunto único de extremos para buscar, compartir y enumerar todos los archivos del equipo. Obtén más información en la Guía de migración de la API.

¿Dónde podré configurar las opciones de administración de Paper después del lanzamiento de la versión 2020?

Una vez que el equipo comience a usar la versión 2020 de Dropbox Paper, el administrador del equipo podrá limitar la capacidad del equipo de usar Dropbox Paper.

Para acceder a la configuración de administración de la versión 2020 de Paper, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Aplicaciones de edición de archivos.

Junto a Dropbox Paper, haz clic en Crear y editar, y cambia la opción a Solo lectura para impedir que los miembros del equipo puedan crear y editar los documentos de Paper. De cualquier modo, podrán seguir abriendo y visualizando los documentos de Paper existentes.