Administradores de equipos: P+F sobre la versión 2020 de Dropbox Paper

Actualizada Feb 03, 2024

La versión 2020 de Dropbox Paper permitirá a los miembros de los equipos de Dropbox almacenar todos los documentos Paper en las cuentas de equipo de Dropbox con los demás archivos y carpetas en lugar de almacenarlas en paper.dropbox.com.

En este artículo se responden las P+F de los administradores sobre la versión 2020 de Paper.

Para ver las P+F generales sobre la versión 2020 de Paper, consulta este artículo.

¿Qué deben hacer los administradores para acceder a la versión 2020 de Dropbox Paper?

Para organizar documentos de Paper, se recomienda hacerlo en carpetas, pero no es obligatorio. Los administradores y los miembros de equipos recibirán un correo electrónico de Dropbox en el que se les indicará la fecha en que sus equipos tendrán acceso a la nueva versión y los pasos recomendados.

¿Puede mi equipo comenzar a usar la versión 2020 de inmediato?

Dropbox invitará a los usuarios para que soliciten acceso a la nueva versión antes del lanzamiento al público en general. Mantente al tanto de las novedades sobre esta opción en tu correo electrónico y en el blog de Dropbox.

¿Mi equipo podrá seguir usando la versión anterior?

No. Pronto todos los clientes tendrán que usar la versión 2020 de Dropbox Paper.

¿Todos los miembros del equipo accederán a la versión 2020 al mismo tiempo?

Sí. Debido a que es posible que los documentos de Paper se compartan con diferentes personas en la empresa, se migrará a todos los miembros al mismo tiempo.

¿Se conservarán los permisos de uso compartido de mis documentos de Paper?

Consulta este artículo para obtener información básica sobre los permisos para compartir en la versión 2020 de Paper. La configuración de uso compartido del equipo afectará a los documentos de Paper, puesto que se procesarán como archivos de Dropbox.

¿De qué modo afectará la versión 2020 de Paper a las API y a la administración de la seguridad?

Los administradores solo deben conservar un conjunto de API para todo el equipo, puesto que los documentos de Paper se procesarán como archivos normales de Dropbox. Los administradores pueden usar un conjunto único de extremos para buscar, compartir y enumerar todos los archivos del equipo. Si se crearon funciones con los extremos de Paper, deberás actualizarlas. Los extremos originales solo podrán usarse para documentos de Paper en la versión anterior de Paper.

Obtén más información en la Guía de migración de la API.

¿Dónde podré configurar las opciones de administración de Paper después del lanzamiento de la versión 2020?

Una vez que el equipo comience a usar la versión 2020 de Dropbox Paper, el administrador del equipo podrá limitar la capacidad del equipo de usar Dropbox Paper.

Para acceder a la configuración de administración de la versión 2020 de Paper, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración
  4. Haz clic en Permisos de la aplicación.
  5. Para ver el conjunto actual de permisos, busca Paper de Dropbox.
  6. Haz clic en la casilla que aparece a un lado para que se muestren las opciones Permitir, Bloquear o Definir configuración predeterminada.

Permitir

• Activa el acceso para que todos los miembros del equipo puedan crear y editar documentos de Paper.

Bloquear

• Desactiva la capacidad de todo tu equipo para crear y editar documentos de Paper. De cualquier modo, los miembros del equipo podrán seguir abriendo y visualizando los documentos de Paper existentes.
  • Quita Dropbox Paper del menú desplegable Crear > Documento.
  • Impide que tu equipo vincule la aplicación a Dropbox. Esta acción no desvinculará la aplicación de los miembros del equipo que ya la tengan vinculada.
  • Los documentos de Paper existentes tienen la leyenda Solo lectura en la parte superior y no se pueden editar.

Definir a configuración predeterminada

• Cumple con el permiso predeterminado para las aplicaciones incluidas en el App Center.
  • El permiso predeterminado se encuentra en la parte superior de la página de configuración de Permisos de la aplicación.

Para obtener más detalles sobre los permisos de las aplicaciones, consulta cómo administrar aplicaciones para el equipo de Dropbox.