Cómo definir la prioridad de sincronización de los archivos

Si estás suscrito a Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional o Dropbox Business, puedes marcar un archivo como prioridad para que se sincronice antes que otros en la aplicación de Dropbox en tu computadora.

Nota: No puedes marcar paquetes de archivos o carpetas como prioridad.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.

Mientras se está sincronizando un archivo, puedes agregarlo a la cola de prioridad:

1. Abre Finder (Mac) o el Explorador de archivos (Windows) y, a continuación, haz clic en tu carpeta de Dropbox.
  2. Arrastra y suelta el archivo que quieres sincronizar en tu carpeta de Dropbox.
  3. Cuando se muestre el icono de sincronización azul en el archivo, haz clic con el botón secundario y selecciona Sincronizar ahora.
  4. Ese archivo tendrá prioridad sobre los otros archivos que no hayas seleccionado para Sincronizar ahora.

Nota: Si creas un vínculo compartido a un archivo, se agregará de forma automática a la cola de archivos prioritarios.