Definir la prioridad de sincronización de los archivos de Dropbox

Si estás suscrito a Dropbox Plus, Dropbox Family, Dropbox Professional o Dropbox Business, puedes marcar un archivo como prioridad para que se sincronice antes que otros en la aplicación de Dropbox en tu computadora.

Nota: No puedes marcar paquetes de archivos o carpetas como prioridad.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.

Priorizar archivos desde la bandeja del sistema o la barra de menús

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.
  2. Haz clic en la flecha que se muestra la parte inferior de la ventana emergente.
  3. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo que quieres priorizar.
  4. Haz clic en Siguiente en sincronizar.

Priorizar archivos desde la carpeta de Dropbox en tu computadora

1. Abre Finder (Mac) o el Explorador de archivos (Windows).
  2. Abre la carpeta de Dropbox.
  3. Haz clic con el botón secundario en el archivo que quieres priorizar.
  4. Haz clic en Sincronizar ahora.

Nota: Si creas un vínculo compartido a un archivo, se agregará de forma automática a la cola de archivos prioritarios.