Cómo priorizar los archivos que necesitas sincronizar primero

Si estás suscrito a Dropbox Plus, Professional o Business, puedes marcar un archivo como prioridad para que se sincronice antes que otros en la aplicación de Dropbox en tu computadora.

Nota: No puedes marcar carpetas o archivos de paquetes como prioridad.

Mientras se está sincronizando un archivo, puedes agregarlo a la cola de prioridad:

1. Haz clic en Finder (Mac) o en Inicio (Windows) y, a continuación, haz clic en tu carpeta de Dropbox.
  2. Arrastra y suelta el archivo que quieres sincronizar en tu carpeta de Dropbox.
  3. Cuando se muestre el icono de sincronización azul en el archivo, haz clic con el botón secundario y selecciona Sincronizar ahora.
  4. Ese archivo tendrá prioridad sobre los otros archivos que no hayas seleccionado para Sincronizar ahora.

Nota: Si creas un vínculo compartido a un archivo, se agregará de forma automática a la cola de archivos prioritarios.

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores