Proteger los vínculos mediante contraseñas en Dropbox Replay

La característica descrita en este artículo solamente está disponible para clientes que han comprado el complemento de Dropbox Replay.

Puedes proteger con contraseña los vínculos compartidos de todos tus archivos y proyectos en Dropbox Replay. Puedes administrar todos tus vínculos compartidos desde la página Tus vínculos. Más información acerca de la página “Tus vínculos” del complemento de Dropbox Replay Replay.

Proteger los vínculos compartidos mediante contraseñas en Dropbox Replay

Para proteger con contraseña tus vínculos compartidos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que se muestra.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Desplaza el cursor sobre la miniatura o la fila del archivo que quieres compartir.
  5. Haz clic en “” (puntos suspensivos) en la esquina superior derecha.
  6. Haz clic en Compartir en el menú que se muestra.
    • Nota: Puedes cambiar los permisos de los archivos y carpetas desde la pestaña Tus vínculos.
  7. Selecciona el acceso de los destinatarios:
    • Ver y comentar: los colaboradores pueden visualizar el archivo y los comentarios, así como agregar sus propios comentarios.
    • Solo ver: los colaboradores pueden visualizar el archivo, pero no los comentarios.
  8. Haz clic en el ícono de engranaje para hacer que se solicite una contraseña.
  9. Activa la opción Solicitar contraseña.
  10. Escribe la contraseña.
  11. Haz clic en Save.