Borra de forma remota la carpeta de Dropbox del dispositivo de un miembro en caso de robo o extravío

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes usar el borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox de un dispositivo vinculado de un miembro del equipo. El borrado remoto es útil si un miembro del equipo extravía su dispositivo o se lo roban.

Cuando un administrador usa el borrado remoto, solo se elimina la carpeta de Dropbox del trabajo de ese miembro. Si necesitas borrar una cuenta de Dropbox personal de forma remota, debes hacerlo por separado.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en la que Dropbox facilita el borrado remoto.

Cómo borrar de forma remota el dispositivo de un miembro del equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en el nombre del miembro cuyo dispositivo deseas desvincular.
  5. En Dispositivos, haz clic en la X junto al dispositivo que deseas eliminar.
  6. En la ventana emergente, marca Eliminar archivos de [Dropbox de "Nombre de la organización"] la próxima vez que esta computadora se conecte a la Web y haz clic en Desvincular.

Nota: Si instalaste la aplicación de Dropbox Paper, también debes desvincular tu cuenta de Paper

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores