Prochaines modifications apportées à votre équipe Dropbox Business

Si vous êtes un client Dropbox Business, vous devez avoir reçu récemment une notification par e‑mail vous informant sept jours à l'avance de notre intention de faire passer votre compte Dropbox Business à la version la plus récente. Cette opération entend faciliter la récupération et l'organisation de vos contenus.

Vous pouvez modifier la date de cette installation en cliquant sur le lien indiqué dans l'e‑mail. Sans intervention de votre part, nous passerons votre compte d'équipe Dropbox Business à la version la plus récente sept jours après la réception de cet e‑mail. Tous les membres de votre équipe pourront accéder à votre nouvel espace d'équipe. De plus :

• Chaque membre de l'équipe disposera désormais d'un espace appelé dossier personnel.
  • Les dossiers d’équipe existants seront déplacés dans l'espace d'équipe.
  • Tous les autres contenus, y compris les dossiers partagés, seront déplacés dans le dossier personnel de chaque membre de l'équipe.

Que vous décidiez d'accepter cette installation ou de la reporter, les autorisations concernant vos fichiers et dossiers resteront inchangées. Nous ne supprimerons aucun fichier de votre compte Dropbox.

FAQ

L'installation de la version la plus récente entraîne-t-elle des frais supplémentaires ?

Le passage à la version la plus récente de Dropbox Business est gratuit.

En tant qu'administrateur d'équipe Dropbox Business, comment préparer cette installation ?

Si vous êtes responsable de la gestion du compte de votre équipe, vous recevrez un e‑mail indiquant la date et l'heure de l'installation. Pendant cette période, les membres de votre équipe ne doivent apporter aucune modification aux fichiers contenus dans leurs comptes Dropbox.

La nuit précédant la migration, tous les membres de votre équipe doivent :

1. Fermer toutes les applications ouvertes et redémarrer leurs appareils
  2. Fermer toutes les applications qui se sont ouvertes automatiquement après le redémarrage
  3. Laisser l'application de bureau Dropbox s'exécuter pendant la nuit

Vous recevrez une notification une fois l'installation terminée, et les membres de votre équipe pourront accéder à leurs comptes.

Que faire si je ne suis pas prêt à passer à la nouvelle version pour l'instant ?

Si vous n'êtes pas encore prêt à passer votre compte à la version la plus récente, vous pouvez reporter l'installation pendant un maximum de 30 jours. Nous vous donnerons la possibilité de modifier le jour où elle interviendra avant la date limite indiquée dans l'e‑mail, puis nous vous enverrons un autre rappel à l'approche de la date en question.