Pendant combien de temps les fichiers et les informations que je supprime sont-ils conservés par Dropbox ?

Dropbox conserve toutes les versions précédentes ou supprimées des fichiers pendant une durée spécifique, afin de vous permettre de les récupérer si vous le souhaitez. Passé ce délai, les fichiers supprimés sont marqués pour suppression définitive dans notre système, puis définitivement supprimés de nos serveurs de stockage. Ils ne peuvent alors plus être récupérés ni restaurés.

Le délai de récupération des fichiers dépend du forfait Dropbox souscrit :

Suppression définitive des fichiers

Vous pouvez supprimer vos fichiers de nos serveurs immédiatement en marquant des fichiers pour suppression définitive.

Découvrez comment supprimer définitivement des fichiers.

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, l'administrateur de votre équipe peut avoir restreint votre capacité à supprimer définitivement des fichiers.

Suppression de votre compte Dropbox

Si vous supprimez votre compte Dropbox Basic, Plus ou Professional, les fichiers que vous stockez sur votre compte seront supprimés. 

Nous vous invitons à lire la section Conservation de notre politique de confidentialité pour en savoir plus.

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, seul votre administrateur peut désactiver votre compte et supprimer vos fichiers.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Nous en sommes désolés.
Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?

Merci d'avoir donné votre avis !
En quoi cet article vous a-t-il été utile ?

Merci d'avoir donné votre avis !