Comment synchroniser des fichiers en priorité

Si vous possédez un compte Dropbox Plus, Professional ou Business, vous pouvez sélectionner les fichiers à synchroniser en priorité avec l'application Dropbox sur votre ordinateur.

Remarque : cette hiérarchisation n'est pas possible pour les dossiers ni les fichiers de paquet.

Vous pouvez donner la priorité à un fichier de la file d'attente pour qu'il soit synchronisé avant les autres :

1. Cliquez sur Finder (Mac) ou sur Démarrer (Windows), puis sur votre dossier Dropbox.
  2. Faites glisser le fichier que vous souhaitez synchroniser et déposez-le dans votre dossier Dropbox.
  3. Lorsque l'icône bleue de synchronisation s'affiche, faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Synchroniser maintenant
  4. Ce fichier devient alors prioritaire par rapport à tous ceux que vous n'avez pas choisi de synchroniser maintenant.

Remarque : si vous créez un lien partagé vers un fichier, ce dernier sera automatiquement ajouté à la file d'attente des fichiers prioritaires.

Vous découvrez Dropbox ?

Vous découvrez Dropbox ou vous avez simplement besoin d'un petit rappel ? Profitez au mieux de votre compte Dropbox en suivant nos cours d'autoformation ou de formation virtuelle dispensée par un formateur