Priorité de synchronisation des fichiers Dropbox

Si vous possédez un compte Dropbox Plus, Family, Professional ou Business, vous pouvez sélectionner les fichiers à synchroniser en priorité avec l'application Dropbox sur votre ordinateur.

Remarque : cette hiérarchisation n'est pas possible pour les dossiers ni pour les fichiers de paquet.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à synchroniser facilement les fichiers.

Définissez les fichiers prioritaires dans la zone de notification ou la barre de menus

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur la flèche en bas de la fenêtre qui apparaît.
  3. Passez la souris sur le nom du fichier que vous souhaitez synchroniser en priorité.
  4. Cliquez sur À synchroniser ensuite.

Définissez les fichiers prioritaires dans le dossier Dropbox de votre ordinateur

1. Ouvrez le Finder (Mac) ou l'Explorateur de fichiers (Windows).
  2. Ouvrez le dossier Dropbox.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier à synchroniser en priorité.
  4. Cliquez sur Synchroniser maintenant.

Remarque : si vous créez un lien partagé vers un fichier, ce dernier sera automatiquement ajouté à la file d'attente des fichiers prioritaires.