Ripristinare gli account degli utenti eliminati negli account di team Dropbox

Aggiornato Oct 26, 2023

Questo articolo spiega come gli amministratori dei team Dropbox possono ripristinare i membri eliminati. Se non fai parte di un account di team Dropbox, scopri come recuperare i file eliminati o ripristinare un account non attivo.

Se un amministratore di un account di team Dropbox ha accidentalmente eliminato un membro del team, ha sette giorni di tempo per ripristinarlo. Il ripristino di un membro ne riattiva l’account con gli stessi file e le stesse autorizzazioni. In tal modo, l’account sarà identico a com’era prima dell’eliminazione. Solo gli amministratori di team e gli amministratori della gestione utenti possono ripristinare gli utenti eliminati.

Come ripristinare un membro del team

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic sul menu a discesa Tipo di membro.
  5. Seleziona Eliminati.
  6. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome del membro da ripristinare. Se non vedi il suo nome, significa che non può essere ripristinato.
  7. Fai clic su Ripristina membro.
  8. Fai clic su Ripristina nella finestra pop-up.

Che cosa faccio se non vedo l'opzione per il ripristino di un membro del team?

Un amministratore potrebbe non vedere l'opzione per ripristinare un membro del team per diversi motivi, tra cui:

• Il membro è stato eliminato più di sette giorni fa. Dopo tale periodo, un amministratore può utilizzare il trasferimento di account per trasferire i file all'account di un nuovo membro del team.
  • Un amministratore ha già utilizzato il trasferimento di account per l'account del membro eliminato.
  • Un amministratore ha scelto di eliminare definitivamente il membro.
  • Il membro è stato ripristinato dal supporto Dropbox.
  • Il membro è stato invitato, ma non si è mai effettivamente unito al team.
  • Il membro è stato eliminato da un'app che utilizza la versione v.1 dell'API di Dropbox.

Che cosa viene ripristinato?

Quando ripristini un membro del team eliminato, l'account dovrebbe essere ripristinato al suo stato precedente, compresi cartelle condivise, file, documenti di Paper, gruppi e tutte le impostazioni utente. Tuttavia, il ripristino di un membro eliminato deve essere utilizzato solo come misura di emergenza.

Se non sei sicuro se eliminare o meno un membro, considera in primo luogo di sospenderlo.

Che cosa non viene ripristinato?

I membri dei team ripristinati non verranno riaggiunti agli elenchi delle eccezioni per alcune funzioni. Ad esempio, se un membro era presente in un elenco delle eccezioni per la gestione della mobilità aziendale (EMM), dopo il ripristino dell'account dovrà essere aggiunto di nuovo a tale elenco.

Come ripristinare più membri del team con l'API di Dropbox

Per ripristinare un numero elevato di membri del team in una sola volta, utilizza l’API di Dropbox. Esistono due modi per eseguire questa operazione: