Come annullare un abbonamento o una prova Dropbox acquistati su un dispositivo mobile

Se hai utilizzato il telefono o il tablet per acquistare Dropbox o avviare una prova gratuita, devi annullare l'abbonamento tramite iTunes o Google Play, a seconda del tipo di dispositivo.

Scopri come annullare un abbonamento a Dropbox acquistato sul computer.

Come annullare un abbonamento o una prova Dropbox su iPhone o iPad

Se hai acquistato Dropbox da iPhone, iPad o altro dispositivo iOS, puoi annullare l'abbonamento o la prova gratuita Dropbox procedendo nel seguente modo:

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome.
  3. Tocca iTunes e App Store.
  4. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Visualizza ID Apple.
  5. Tocca Abbonamenti (circa a metà dello schermo).
  6. Tocca Dropbox.
  7. Tocca Annulla abbonamento o Annulla prova.
  8. Tocca Conferma.
  9. Alla fine del ciclo di fatturazione, verrà eseguito il downgrade del tuo account a Dropbox Basic (gratuito).

Per ulteriori informazioni sull'annullamento dell'abbonamento, consulta il centro assistenza Apple.

Come annullare un abbonamento o una prova Dropbox su Android

Se hai acquistato Dropbox da un dispositivo Android, puoi annullare un abbonamento o una prova gratuita Dropbox procedendo nel seguente modo:

1. Apri Google Play Store sul telefono o sul tablet Android.
  2. Tocca l'icona delle tre righe orizzontali (Menu) nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account Google utilizzato per acquistare l'abbonamento.
  4. Tocca Abbonamenti.
  5. Tocca Dropbox.
  6. Tocca Annulla abbonamento.
  7. Seleziona un motivo per l'annullamento e tocca Continua.
  8. Tocca Annulla abbonamento o Annulla prova.
  9. Riceverai un'email nel tuo account Google a conferma della cancellazione e alla fine del ciclo di fatturazione verrà eseguito il downgrade del tuo account a Dropbox Basic (gratuito).

Per ulteriori informazioni sull'annullamento dell'abbonamento, consulta il centro assistenza Google.

Che cosa accade se annullo l'abbonamento o se scade la prova Dropbox?

Se annulli l'abbonamento o se scade la prova Dropbox, il tuo account verrà sottoposto a downgrade a un account Dropbox Basic (gratuito) alla fine del ciclo di fatturazione o della prova. Inoltre:

• Avrai comunque accesso a tutti i tuoi file e le tue cartelle
  • Qualora cambiassi idea, Dropbox conserva le versioni cancellate dei tuoi file per 30 giorni
  • Se superi la quota di archiviazione di un account gratuito, Dropbox arresta la sincronizzazione dei file