A che cosa si riferisce questo addebito Dropbox sulla mia carta di credito?

Se non riconosci un addebito Dropbox sulla tua carta di credito, puoi controllare l'indirizzo email e la data di pagamento ad esso associati.

Tutti gli acquisti Dropbox effettuati con carta di credito saranno contrassegnati nel tuo estratto conto con DROPBOX*(ID transazione).

Per cercare un addebito sulla carta di credito:

1. Individua l'ID della transazione relativa all'addebito Dropbox nell'estratto conto della tua carta di credito cercando la parola “Dropbox”.
  2. Fai clic per accedere al nostro strumento di ricerca degli addebiti su carta di credito.
  3. Inserisci l'ID della transazione.
  4. Se non hai effettuato l'accesso a Dropbox, potresti dover inserire le ultime quattro cifre del numero di carta di credito e la data di scadenza.
  5. Vedrai l'indirizzo email dell'account associato all'addebito, oltre ai dettagli della transazione.

Lo strumento non funziona?

Accedi a dropbox.com, quindi contatta l'assistenza Dropbox dallo stesso browser web. Assicurati di avere a portata di mano l'ID della transazione ricavato dall'estratto conto della tua carta di credito.