¿Por qué tengo un cargo de Dropbox en mi tarjeta de crédito?

Si no reconoces un cargo de Dropbox en una tarjeta de crédito, puedes consultar la dirección de correo electrónico y la fecha del pago asociados al cargo.

Todas las compras de Dropbox hechas con una tarjeta de crédito aparecerán en tu extracto como DROPBOX*(ID de la transacción).

Para buscar un cargo en una tarjeta de crédito:

1. Busca el ID de la transacción del cargo de Dropbox en el extracto de la tarjeta de crédito. Busca "Dropbox" en el extracto.
  2. Haz clic para acceder a nuestra herramienta de búsqueda de cargos en una tarjeta de crédito.
  3. Escribe el identificador de la transacción.
  4. Si no has iniciado sesión en Dropbox, tal vez tengas que introducir los últimos cuatro dígitos de tu número de la tarjeta de crédito así como la fecha de caducidad.
  5. Verás la dirección de correo electrónico de la cuenta asociada al cargo, así como los datos de la transacción.

¿La herramienta no funciona?

Inicia sesión en dropbox.com y ponte en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox desde el mismo navegador web. Asegúrate de tener el ID de la transacción del extracto de tu tarjeta de crédito.