¿Cómo puedo conseguir el reembolso de mi suscripción a Dropbox?

Actualización Sep 14, 2023

En la mayoría de los casos, los pagos de las suscripciones a Dropbox y las licencias de los miembros del equipo no son reembolsables.

Si tienes algún problema con tu cuenta o crees que ha habido un error en la facturación, consulta tus opciones de asistencia para obtener más ayuda.

Cómo solicitar un reembolso a la Apple App Store

Si has adquirido tu suscripción a Dropbox en la Apple App Store, debes solicitar tu reembolso directamente a Apple.

highlight icon

Nota: Apple solo acepta solicitudes de reembolso de las compras realizadas en los últimos 90 días.

Para hacerlo, sigue estas instrucciones en la página de asistencia de Apple:

1. Inicia sesión en tu cuenta de App Store aquí e informa de un problema con una compra.
  2. Haz clic en Informar de un problema junto a la aplicación de Dropbox.
  3. Elige un problema, escribe una descripción y haz clic en Enviar.
  4. Apple se pondrá en contacto contigo para comunicarte su decisión sobre tu solicitud de reembolso.

Cómo solicitar un reembolso mediante débito directo

Si has pagado tu suscripción a Dropbox mediante débito directo, ponte en contacto con tu banco para solicitar el reembolso; solo se puede procesar una solicitud de anulación de pago en tu banco.

¿Qué ocurre cuando envío una solicitud de anulación de pago?

Si tu banco solicita la anulación de un pago, la capacidad de tu suscripción a Dropbox se cambiará a la de un plan de Dropbox Basic (gratuito).

Si tienes una suscripción a un equipo de Dropbox, una solicitud de devolución de cargo provocará el bloqueo de tu equipo, lo que te permite continuar accediendo a los archivos del equipo, pero elimina la mayoría de las funciones de sincronización y uso compartido del equipo. El administrador del equipo tendrá que optar por disolver el equipo o renovar la suscripción.

¿Vives en la UE, el Reino Unido o Turquía?

Si vives en la UE, el Reino Unido o Turquía, cumples los requisitos para obtener un reembolso si cancelas tu suscripción a Dropbox Plus, Family, Professional o Essentials en los 14 días posteriores a su compra. Para solicitar el reembolso, ponte en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.