Per quanto tempo Dropbox conserva i file che ho eliminato e i miei dati

Dropbox conserva le versioni eliminate e precedenti dei file per un determinato periodo di tempo per consentirti, se vuoi, di recuperarli . Trascorso questo periodo di tempo, i file eliminati vengono contrassegnati per l'eliminazione dal nostro sistema ed eliminati definitivamente dai nostri server di archiviazione. Una volta che vengono eliminati definitivamente, non sarà più possibile recuperarli o ripristinarli.

Il periodo di ripristino dipende dal tipo di piano Dropbox che hai sottoscritto:

Note.

• Se sei membro di un team Dropbox Business che ha acquistato la cronologia delle versioni estesa, puoi recuperare qualsiasi file eliminato o modificato negli ultimi 10 anni.
  • La cronologia delle versioni estesa non è più disponibile per gli utenti di Dropbox Plus, ma se l'avevi acquistata in precedenza come componente aggiuntivo, hai un anno intero per recuperare le versioni precedenti.
  • Se i file sono interessati da un criterio di eliminazione dei dati, è possibile che vengano eliminati prima che termini il periodo per il loro recupero.

Eliminazione definitiva dei file

Quando contrassegni i file per l'eliminazione permanente, puoi avviare immediatamente la loro rimozione dai nostri server.

Scopri come eliminare in modo permanente i file

Se sei membro di un team di Dropbox Business, l'amministratore potrebbe aver limitato le tue autorizzazioni relative all'eliminazione permanente di file, anche in presenza di una norma sulla conservazione dei dati.

Eliminare l'account Dropbox

Se elimini il tuo account Dropbox Basic, Plus, Family o Professional, iniziamo a rimuovere i file che hai archiviato nel tuo account.

Consulta la sezione Conservazione delle nostre Norme sulla privacy per ulteriori dettagli

Se appartieni a un team Dropbox Business, solo il tuo amministratore può disattivare il tuo account ed eliminarne i file.