Come condividere file dal telefono o dal tablet

Quando condividi un file o una cartella dal telefono o dal tablet, puoi scegliere chi può visualizzarli o modificarli.

Se non lo hai già fatto, scarica l'app Dropbox per dispositivi mobili per una condivisione più semplice.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox rende semplice l'invio di file di grandi dimensioni.

Condividere un file con un invito via email

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca “” (tre puntini verticali) su Android oppure “” (puntini di sospensione) su iPhone/iPad accanto al file o alla cartella che desideri condividere.
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca Invita al file.
  5. Tocca sotto a Invia a e digita l'indirizzo email o il nome della persona (o delle persone) con cui vuoi condividere.
  6. Seleziona Può visualizzare o Può modificare nell'elenco dei destinatari.
  7. Tocca Condividi.

Condividere un file con un link

1. Apri l'app Dropbox per dispositivi mobili.
  2. Tocca “” (tre puntini verticali) su Android oppure “” (puntini di sospensione) su iPhone/iPad accanto al file o alla cartella che desideri condividere.
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca Copia link. Il link verrà copiato negli appunti.
  5. Incolla il link dove desideri condividerlo.