Come creare e condividere link Dropbox con accesso di sola visualizzazione

Puoi condividere un link a un file o una cartella senza difficoltà, tramite dropbox.com o l’app desktop Dropbox. Chi riceve un link o un file condiviso con autorizzazioni di sola visualizzazione non potrà modificare in alcun modo il file originale.

I clienti Dropbox Professional e Business possono modificare le impostazioni dei link e personalizzare i link condivisi con branding professionale.

Note:

• I file di Microsoft Office e documenti, fogli e presentazioni di Google consentono l'accesso in modifica per impostazione predefinita, ma quando crei il link puoi modificare l'accesso in sola visualizzazione.
  • Non puoi creare un link condiviso a una cartella con restrizioni.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere facilmente cartelle.

Condividere un link Dropbox con accesso di sola visualizzazione

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il mouse sopra il file o la cartella che vuoi condividere e fai clic sull’icona di condivisione (icona della persona).
    • Se non è stato creato un link, fai clic su Crea.
    • Una volta creato il link, seleziona Può visualizzare dopo Un utente Dropbox in possesso di questo link e poi fai clic su Copia link.
  4. Il link verrà copiato negli appunti e potrà essere incollato in un’email, un messaggio od ovunque gli utenti desiderati possano accedervi.

Nell’app desktop Dropbox

1. Apri la cartella Dropbox in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac).
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse o tenendo premuto il tasto Comando sul file o la cartella da condividere.
  3. Fai clic su Condividi....
    • Se non viene creato nessun link, fai clic su Crea link.
    • Se si crea un link, fai clic su Copia link accanto a Può visualizzare.
  4. Il link verrà copiato negli appunti e potrà essere incollato in un’email, un messaggio od ovunque gli utenti desiderati possano accedervi.