Concedi l'accesso di sola visualizzazione ai tuoi file Dropbox con i link condivisi

Puoi condividere un link a un file o a una cartella da dropbox.com, dal tuo computer, telefono o tablet. Coloro che ricevono un link o un file condiviso non potranno modificare in alcun modo il file originale.

Nota. Documenti, fogli e presentazioni di Google consentono l'accesso in modifica per impostazione predefinita, ma quando crei il link puoi modificare l'accesso in sola visualizzazione.

Se sei un cliente Dropbox Business o Professional, puoi impostare autorizzazioni per i link condivisi.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità le cartelle.

Come condividere con un link da dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sopra il file o la cartella da condividere e fai clic su Condividi quando compare.
  3. Se non è stato creato un link, fai clic su Crea un link.
    • Se è già stato creato un link, fai clic su Copia link.
  4. Il link verrà copiato negli appunti. Successivamente, puoi incollarlo in un'email, messaggio o ovunque le persone possano accedervi.

Come condividere con un link dalla cartella Dropbox sul computer

1. Apri la cartella Dropbox sul computer
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella da condividere.
  3. Fai clic su Condividi
  4. Se non è stato creato un link, fai clic su Crea un link.
    • Se il link è già stato creato, fai clic su Copia link.
  5. Il link verrà copiato negli appunti. Successivamente, puoi incollarlo in un'email, messaggio o ovunque le persone possano accedervi.

Come condividere con un link da Dropbox nella barra delle applicazioni/barra di sistema

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Fai clic sull'icona Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  3. Passa con il mouse su un file o su una cartella che vuoi condividere.
  4. Fai clic su "..." (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella.
  5. Fai clic su Condividi....
  6. Se non è stato creato un link, fai clic su Crea un link.
    • Se il link è già stato creato, fai clic su Copia link.
  7. Il link verrà copiato negli appunti. Successivamente, puoi incollarlo in un'email, messaggio o ovunque le persone possano accedervi.

Come condividere con un link dal telefono o dal tablet

1. Vai al file o cartella che desideri condividere.
  2. Tocca "" (puntini di sospensione).
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca Crea un link.
    • Se era già stato condiviso un link a questo file o a questa cartella, tocca Condividi accanto a Chiunque in possesso del link può visualizzare.
  5. Seleziona nelle opzioni il modo in cui vuoi condividere il link.

Video: come utilizzare i link condivisi

Scopri come utilizzare i link condivisi in questo video dettagliato.