Perché il pulsante Apri potrebbe non comparire

Se non vedi il pulsante Apri quando visualizzi i file su dropbox.com, provare a risolvere i seguenti problemi.

Il link rimanda a un file presente nel tuo account Dropbox?

Il pulsante Apri compare solo per i file già sincronizzati con la cartella Dropbox locale del tuo computer. Per verificare se un file esiste già nella tua cartella Dropbox locale, cercalo in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac), oppure utilizza l'app desktop di Dropbox.

L'applicazione desktop Dropbox è in esecuzione sul tuo computer?

Affinché il pulsante Apri sia visualizzato, le seguenti condizioni devono essere vere:

• L'app Dropbox deve essere in esecuzione sul tuo computer
  • Devi avere eseguito l'accesso allo stesso account sia su dropbox.com che nell'applicazione desktop

Per verificare se l'app Dropbox è in funzione, cerca l'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac) del computer.

Il computer possiede i requisiti di sistema?

Requisiti per la visualizzazione del pulsante Apri:

Hai eseguito l'accesso all'account corretto?

Verifica di avere eseguito l'accesso allo stesso account Dropbox sia su dropbox.com che nell'applicazione desktop Dropbox.

Le porte 17600 e 17603 sono disponibili?

Il pulsante Apri richiede che l'applicazione desktop Dropbox abbia accesso alle porte 17600 e 17603. È possibile che un'applicazione firewall o antivirus impedisca a Dropbox di utilizzare una o entrambe queste porte. In tal caso, potrebbe essere necessario configurare il firewall o l'applicazione antivirus in modo da consentire a Dropbox di accedere a queste porte.