Come utilizzare Dropbox for Salesforce Marketing Cloud

Aggiornato Dec 18, 2023
L’app Dropbox for Salesforce Marketing Cloud ti consente di accedere ai contenuti Dropbox direttamente da Marketing Cloud Content Builder, in modo da poter collaborare facilmente con il tuo team e i partner esterni.
person icon

Note:

• Questa funzione è disponibile solo per gli account di team Dropbox.
  • Solo gli amministratori dei team Dropbox possono avviare la configurazione della cartella Dropbox in Salesforce Marketing Cloud.
  • Per installare Dropbox for Salesforce Marketing Cloud e collegare una cartella di un team a Content Builder, devi essere un amministratore di Marketing Cloud.

Come installare Dropbox for Salesforce Marketing Cloud

Per installare Dropbox for Salesforce Marketing Cloud:

1. Accedi a Salesforce AppExchange.
  2. Vai alla presentazione dell'app Dropbox for Salesforce Marketing Cloud in Salesforce AppExchange.
  3. In Dropbox for Salesforce Marketing Cloud, fai clic su Scarica adesso.
  4. Seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni, poi fai clic su Conferma e installa.
  5. fai clic su Continua.

Come collegare una cartella del team a Content Builder

Per sincronizzare i contenuti dalla cartella del team Dropbox con Content Builder, devi collegare la cartella. Procedi come segue:

1. Seleziona la business unit a cui vuoi collegare una cartella del team Dropbox.
  2. Apri l'app Dropbox for Salesforce Marketing Cloud tramite la scheda AppExchange.
    • Se non hai effettuato l’accesso a Dropbox, fai clic su Accedi a Dropbox e segui le istruzioni.
  3. Fai clic su Aggiungi una cartella del team.
  4. Seleziona la cartella del team Dropbox a cui vuoi accedere da Content Builder.
highlight icon

Note.

• Non modificare la cartella del team Dropbox o il suo contenuto durante la sincronizzazione.
  • Questa integrazione è una sincronizzazione unidirezionale da Dropbox a Content Builder. Qualsiasi modifica apportata ai file in Content Builder non verrà sincronizzata con Dropbox.
  • La sincronizzazione dei contenuti da Dropbox utilizzando per i file nome e tipo identici sovrascrive qualsiasi file esistente in Content Builder.
  • Quando rinomini una cartella in Dropbox, gli URL degli asset cambiano e la cartella scompare temporaneamente da Content Builder.
  • Le cartelle con accesso limitato presenti nella cartella del team selezionata vengono sincronizzate con Content Builder.

Quali contenuti posso sincronizzare da Dropbox?

• Content Builder accetta solo tipi di file specifici supportati da Salesforce Marketing Cloud. Tutti i file devono avere dimensioni pari o inferiori a 3 MB.
  • I contenuti sincronizzati dal tuo account Dropbox saranno associati all'etichetta "Dropbox" in Content Builder.
  • L'eliminazione di un file o una cartella nel tuo account Dropbox eliminerà automaticamente tale file o cartella in Content Builder.
  • Le modifiche apportate ai contenuti di Dropbox sovrascrivono i contenuti esistenti in Salesforce Marketing Cloud.

Perché la sincronizzazione del mio account Dropbox con Content Builder si è interrotta?

Se l'amministratore che ha avviato la sincronizzazione non ricopre più questo ruolo o viene eliminato o sospeso dal team, la sincronizzazione si interrompe finché un amministratore attivo non apre l'app Dropbox for Salesforce Marketing Cloud in Salesforce Marketing Cloud. Per evitare interruzioni durante la sincronizzazione, puoi creare un account di servizio (ad esempio un account non correlato a un dipendente specifico).

Come cambiare la cartella collegata

Puoi scegliere di collegare una cartella del team Dropbox diversa. Procedi come segue:

1. Apri l'app Dropbox for Salesforce Marketing Cloud tramite la scheda AppExchange.
    • Se non hai effettuato l'accesso a Dropbox, fai clic su Accedi a Dropbox e segui le istruzioni.
  2. Fai clic su Scegli un'altra cartella.
  3. Fai clic su Interrompi la sincronizzazione dei file. Questa azione non è immediatamente reversibile.
  4. Procedi aggiungendo una cartella del team diversa seguendo le istruzioni su come collegare una cartella del team a Content Builder.

Come disinstallare Dropbox for Salesforce Marketing Cloud

Se sei l'amministratore di Marketing Cloud, puoi disinstallare Dropbox for Salesforce Marketing Cloud:

1. Accedi al tuo account Marketing Cloud.
  2. Fai clic sul tuo nome utente.
  3. Fai clic su Imposta.
  4. Passa alla barra laterale Strumenti della piattaforma e fai clic su Pacchetti installati sotto l'intestazione secondaria App.
  5. Fai clic su Dropbox for Salesforce Marketing Cloud.
  6. Fai clic su Disinstalla.