Inviare file da Photoshop con Dropbox Transfer

Con il plug-in Dropbox Transfer per Adobe Creative Cloud, puoi inviare file di Photoshop ad altre persone, direttamente dall'app Photoshop.

Nota. Assicurati di utilizzare l’ultima versione del plug-in di Adobe Exchange.

Inviare file da Photoshop

La prima volta che invii un file di Photoshop con Dropbox Transfer, dovrai accedere a Dropbox da Photoshop. Per farlo:

1. Apri il file in Photoshop.
  2. Fai clic sul pannello Dropbox Transfer.
  3. Fai clic su Accedi a Dropbox.
    • Nota. Per accedere a Dropbox e creare un trasferimento devi essere collegato a Internet.
  4. Accedi all'account Dropbox e consenti a Dropbox Transfer per Creative Cloud di accedere al tuo account Dropbox.
  5. Fai clic su Invia con Transfer.
  6. Se lo desideri, personalizza il trasferimento e aggiorna le impostazioni dei file.
  7. Fai clic su Carica.
  8. Fai clic su Copia link. Negli appunti verrà copiato un link che potrai incollare in un'email o altro tipo di messaggio.

Dopo avere effettuato il primo accesso e consentito all'app di accedere al tuo account Dropbox, puoi creare un trasferimento dal menu Plug-in di Photoshop. Per farlo:

1. Apri il file in Photoshop.
  2. Fai clic su Plug-in.
  3. Fai clic su Dropbox Transfer.
  4. Fai clic su Invia con Transfer.
    • Nota. Per creare un trasferimento devi essere collegato a Internet.
  5. Se lo desideri, personalizza il trasferimento e aggiorna le impostazioni dei file.
  6. Fai clic su Carica.
  7. Fai clic su Copia link. Negli appunti verrà copiato un link che potrai incollare in un'email o altro tipo di messaggio.

Quando utilizzi il plug-in Dropbox Transfer per inviare file da Photoshop, il trasferimento viene aggiunto al tuo account Dropbox, consentendoti di monitorarlo, gestirlo o inviarlo nuovamente. Il file rimane sul disco rigido, in Creative Cloud o in altra posizione senza occupare spazio nell'account Dropbox, a meno che non venga archiviato proprio lì.

Gestire i trasferimenti

Puoi aggiornare e controllare lo stato dei trasferimenti da Photoshop. Per farlo:

1. Apri l'app Photoshop.
  2. Fai clic su Plug-in.
  3. Fai clic su Dropbox Transfer.
  4. Fai clic su Dropbox Transfer.
  5. Fai clic su Gestisci in Dropbox. Si aprirà una finestra del browser con la pagina di Transfer del tuo account Dropbox.
    • Nota. Per gestire i trasferimenti devi essere collegato a Internet.
  6. Fai clic sul nome di un trasferimento per modificare il nome stesso o le relative impostazioni oppure fai clic su “” (puntini di sospensione) per visualizzare altre opzioni.

Ulteriori informazioni su come creare e gestire i trasferimenti su dropbox.com.

Domande frequenti

Come faccio a installare il plug-in Dropbox Transfer per Creative Cloud?
Puoi trovare e installare il plug-in Dropbox Transfer sul sito web di Adobe Exchange.

Quando uso Transfer, i miei file di Photoshop saranno spostati in Dropbox ?
No. Puoi trovare e gestire il trasferimento nel tuo account Dropbox, ma i file rimangono nella posizione originale, ad esempio il disco rigido o Creative Cloud.

Quali sono le dimensioni massime dei file per Dropbox Transfer?
I limiti di dimensioni dei file e altre opzioni di Dropbox Transfer, come la personalizzazione e il monitoraggio dei trasferimenti, dipendono dal tuo piano.
Ulteriori informazioni sui limiti di dimensioni dei trasferimenti.

Altre persone possono modificare i file che trasferisco?

I file inviati con Dropbox Transfer vengono consegnati in formato di sola lettura. Se i destinatari li scaricano, qualsiasi modifica apportata alla copia non sarà visibile nel tuo account Dropbox.

Adobe avrà pieno accesso al mio account Dropbox?
No. L'accesso al tuo account Dropbox che concedi a Dropbox Transfer per Adobe Creative Cloud è specifico per una sola cartella; Adobe non potrà aggiungere file né interagire con nessuno dei file.La cartella “Dropbox Transfer per Adobe CC” è situata nella cartella “App” del tuo account Dropbox.