Adicionar/remover licenças ou adicionar espaço à sua equipe do Dropbox Business

Todos os membros de equipes do Dropbox Business devem ter uma licença. Certos tipos de administradores podem adicionar ou remover licenças na seção de Administração.

Saiba como cancelar uma assinatura do Dropbox comprada no computador.

Adicionar ou remover licenças

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Selecione a guia Faturamento.
  4. Clique em Gerenciar plano.
  5. Clique em Gerenciar licenças.
  6. Altere o número de licenças na caixa que aparece. Quando você acrescenta licenças, o novo preço é exibido.
  7. Clique em Adicionar licenças. Para remover licenças desnecessárias, clique em Remover licenças.

Como alternativa, você pode adicionar licenças a partir do Painel de estatísticas. Em Licenças restantes, clique em Adicionar licenças.

Adicionar mais espaço à sua conta do Dropbox Business

O Dropbox Business providencia todo o espaço de que você precisa. A quantidade exata de espaço disponível depende do seu plano:

• Plano Standard: 5 TB de espaço total, compartilhado entre os membros de sua equipe.
  • Planos Advanced e Enterprise: Se você estiver próximo do seu limite de armazenamento, podemos discutir uma solução para atender as suas necessidades. Administradores de equipes podem entrar em contato conosco pela seção de Administração para falar sobre armazenamento adicional. Se você for membro de uma equipe, peça que o administrador entre em contato conosco.

Espaço versus número de arquivos

O desempenho do Dropbox pode cair se você tiver mais de 300 mil arquivos. Esse limite não é tão rigoroso e também depende muito das especificações de hardware do computador que está executando o aplicativo do Dropbox. Alguns clientes conseguem manter mais arquivos no Dropbox sem problemas. No geral, recomendamos que nenhum usuário tenha mais de um milhão de arquivos em um único computador. Esse limite está relacionado ao número de arquivos, não ao tamanho de cada um.

Se isso causar problemas de sincronização, sugerimos usar a Sincronização seletiva para selecionar apenas certos arquivos para sincronização com seu computador, mas ainda mantendo-os no site do Dropbox e em outros computadores.

Você também pode ajustar suas configurações de largura de banda para ajudar a agilizar a sincronização do Dropbox.

Nota: as contas do Dropbox com um grande número de arquivos podem levar mais tempo para sincronizar. Uma demora na sincronização ou uma sincronização prolongada não são necessariamente sinais de problemas.