O que é um conflito de permissão?

Um conflito de permissão ocorre quando você tenta adicionar um arquivo a uma pasta à qual não possui acesso.

Para preservar seu trabalho e as permissões na pasta, o Dropbox criará, em vez disso, dentro de sua pasta de membro da equipe, uma nova pasta chamada “[nome do arquivo] (conflitos de permissão)”.

O que eu faço agora?

A melhor maneira de resolver um conflito de permissão é solicitar acesso de edição à pasta original e adicionar seu arquivo. Você pode então excluir o arquivo com conflito de permissão.

Caso queira acesso de edição a uma pasta, pode solicitá-lo diretamente ao proprietário do arquivo. Você pode entrar em contato com o administrador caso não saiba quem é o proprietário do arquivo.

Se você for o proprietário da pasta compartilhada, pode alterar as permissões da pasta para permitir que outras pessoas a editem.

Como evito que um conflito de permissão ocorra novamente?

Para evitar que um conflito de permissão ocorra novamente, certifique-se de apenas adicionar arquivos a pastas às quais você tenha acesso. Caso não tenha acesso a uma pasta, ela aparecerá com um cadeado.

Atenção: Se você estiver usando o aplicativo do Dropbox para desktop, o cadeado pode não aparecer. Você pode verificar suas permissões acessando sua conta pelo site do Dropbox ou pelo aplicativo para dispositivos móveis.