Como restaurar uma pasta ou arquivo compartilhado que você excluiu anteriormente

Caso tenha excluído temporariamente um arquivo ou pasta compartilhada de sua conta e queira restaurar para recuperar o acesso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Clique em Compartilhamento.
  4. Na seção Pastas que você pode adicionar ao seu Dropbox, encontre a pasta que você excluiu anteriormente.
  5. Passe o mouse sobre a pasta.
  6. Clique em Adicionar.

Caso você tenha excluído permanentemente o arquivo ou pasta compartilhada de sua conta, ou se o proprietário do arquivo ou pasta compartilhada cancelou o compartilhamento com você, apenas o proprietário da pasta compartilhada poderá lhe devolver o acesso. Isso pode ser feito compartilhando a pasta com você.