Como posso configurar a data de validade de um link compartilhado?

Os clientes do Dropbox Professional e Business podem criar, modificar ou remover um prazo de validade de um link compartilhado. Veja como fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o nome do arquivo ou pasta e clique no ícone de compartilhamento (pessoa).
  4. Na janela pop-up, clique em Configurações.
  5. Na janela seguinte, clique para alternar a opção Prazo de validade para Ativado.
  6. Escolha uma data de validade para o link. O link compartilhado será válido até às 23:59 do dia que você escolher, conforme seu fuso horário.
  7. Clique em Salvar para ativar o prazo de validade do link.

Depois de salvar as configurações, você pode copiar o link e colá-lo em um e-mail ou enviá-lo diretamente pelo Dropbox. Quando o link expirar, você precisará criar outro se quiser compartilhar o arquivo ou pasta mais uma vez.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Perguntas frequentes sobre a data de validade de links compartilhados

O que aparece para alguém que recebe um link compartilhado com prazo de validade?

Os destinatários poderão ver a página do link compartilhado normalmente, sem acesso à data de validade.

Posso alterar o prazo de validade?

Você pode alterar o prazo de validade seguindo as instruções acima.

O que acontece se alguém que recebeu o link tentar acessar o conteúdo depois do prazo de validade?

Quem tentar acessar um link após a data de validade verá esta mensagem de erro: “Este link expirou”.

Sou membro de uma equipe do Dropbox Business. O administrador da conta tem controle sobre as datas de validade que eu configurar?

Os administradores podem atribuir um prazo de validade padrão para os links compartilhados pela equipe.

Administradores do Dropbox Business: saibam como definir um prazo de validade padrão para os links compartilhados criados por suas equipes.