Minha conta do Dropbox Business está “cheia” ou “quase cheia”. Por quê? O que devo fazer?

Os administradores da equipe do Dropbox Business podem definir limites para o espaço de armazenamento que cada membro da equipe pode usar. Se você exceder seu limite de armazenamento ou o uso total de sua equipe exceder seu plano atual, a sincronização será interrompida.

Para ver o uso atual da sua equipe, acesse a página da sua conta. Você também verá seu uso individual e limite de armazenamento individual (se aplicável) nessa página.

No entanto, algumas equipes também podem optar por estabelecer limites mais rígidos para os membros da equipe que excederem o limite de espaço alocado. O Dropbox se comportará de maneira diferente para esses membros. Especificamente:

• Eles não poderão mais fazer envios de arquivos para suas contas do Dropbox
  • Os arquivos não serão mais sincronizados (isso inclui alterações feitas em um arquivo em sua conta do Dropbox ou alterações feitas em arquivos em uma pasta compartilhada da qual sejam membros)

Se aparecer uma mensagem dizendo que a sua conta do Dropbox Business está “cheia” ou quase “cheia”, é porque o administrador da sua equipe definiu um limite para o espaço que você pode usar.

Observação: Os membros da equipe que excedem o limite de espaço ainda podem enviar arquivos para uma pasta de equipe ou uma pasta compartilhada de propriedade de outra pessoa da equipe.

O que devo fazer se minha conta estiver “cheia” ou “quase cheia”?

Se você estiver recebendo uma dessas mensagens de aviso, há duas coisas que você pode fazer:

• Remover arquivos para deixar sua conta abaixo do limite de espaço
  • Entrar em contato com seu administrador para solicitar mais espaço

Depois de remover os arquivos ou receber mais espaço, você não verá mais as mensagens de aviso.

Como faço para remover arquivos ou excluí-los do Dropbox?

Existem algumas formas diferentes de remover arquivos ou pastas do seu Dropbox:

• Arrastá-los para fora do Dropbox e armazená-los localmente no seu computador, celular ou tablet
  • Arrastá-los para fora do Dropbox e armazená-los em algum outro dispositivo ou aplicativo de armazenamento
  • Sair de uma pasta compartilhada
  • Excluí-los do Dropbox

Se você quiser excluir arquivos ou pastas da sua conta do Dropbox, faça isso no aplicativo para computador, no aplicativo para dispositivos móveis ou no dropbox.com:

Como faço para encontrar o administrador da minha equipe do Dropbox Business?

Saiba como encontrar o administrador da sua equipe do Dropbox Business.

Como eu vejo quanto espaço de armazenamento estou usando atualmente?

Verifique quanto espaço resta na sua conta do Dropbox.

Como posso ver o tamanho de arquivos, pastas ou pastas compartilhadas?

Você pode ver o tamanho do arquivo de algumas maneiras diferentes:

• Veja o tamanho de um arquivo no dropbox.com
  • No aplicativo do Dropbox para desktop ou no aplicativo para dispositivos móveis, o tamanho de um arquivo individual deve estar listado diretamente abaixo ou ao lado do nome do arquivo

Atualmente, não há como ver o tamanho de uma pasta inteira ou de uma pasta compartilhada.