Minha conta do Dropbox Business está “cheia” ou “quase cheia”. Por quê? O que devo fazer?

Se uma mensagem dizendo que a sua conta do Dropbox Business está “cheia” ou quase “cheia” aparecer, isso significa que você atingiu ou está perto de atingir o limite de espaço definido pelo seu administrador de equipe. Quando uma conta está cheia, a sincronização é interrompida e não é mais possível enviar arquivos.

Os administradores de equipe podem definir limites de espaço para os membros da equipe individualmente e para as equipes de conjunto. Para visualizar os limites e o uso atual para você e sua equipe, acesse a página da sua conta.

Os administradores de equipe também podem estabelecer limites mais rígidos para os membros da equipe que ultrapassarem o limite. O Dropbox funcionará de maneira diferente para esses membros. Especificamente:

• Os arquivos não serão mais sincronizados, incluindo as alterações feitas nos arquivos da conta do Dropbox ou nos arquivos contidos em uma pasta compartilhada da qual sejam membros.
  • Eles não poderão mais enviar arquivos para as suas contas do Dropbox. No entanto, poderão enviar arquivos para uma pasta da equipe ou para uma pasta compartilhada que pertença a outra pessoa da equipe.

O que devo fazer se minha conta estiver “cheia” ou “quase cheia”?

Se você estiver recebendo uma dessas mensagens de aviso, há duas coisas que você pode fazer:

Depois de remover os arquivos ou receber mais espaço, você não verá mais as mensagens de aviso.

Como posso remover arquivos do Dropbox?

Existem várias maneiras de remover arquivos do Dropbox:

Como posso ver o tamanho dos arquivos, pastas ou pastas compartilhadas no Dropbox?

Há duas maneiras de visualizar o tamanho dos arquivos e pastas no Dropbox:

• Observação: talvez seja necessário clicar com o botão direito do mouse ou pressionar a tecla Control, clicar e selecionar Propriedades (Windows) ou Obter informações (Mac) para visualizar o tamanho do arquivo ou pasta.

Como eu vejo quanto espaço de armazenamento estou usando atualmente?

Verifique o espaço restante na sua conta do Dropbox.