Ihr Dropbox-Kennwort ändern oder zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Dropbox-Kennwort vergessen haben, können Sie es auf der Anmeldeseite von dropbox.com zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Kennwort kennen, es aber ändern möchten, können Sie das in den Kontoeinstellungen tun.

Wenn Sie Ihr Kennwort zurücksetzen oder ändern, bleiben Sie auf allen verknüpften Geräten weiterhin angemeldet.

Das Kennwort über die Anmeldeseite zurücksetzen

So setzen Sie Ihr Dropbox-Kennwort zurück, wenn Sie Zugriff auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse haben:

1. Öffnen Sie dropbox.com.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie unter der Schaltfläche Anmelden auf Kennwort vergessen?.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Kontos verwendet haben. An diese Adresse sendet Dropbox dann einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts.
  5. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um ein neues Kennwort zu erstellen.

Das Kennwort über die Kontoeinstellungen ändern

So ändern Sie Ihr Kennwort, wenn Sie sich auf dropbox.com anmelden können:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Sicherheit.
  5. Klicken Sie auf Kennwort ändern.
  6. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Kontos verwendet haben. An diese Adresse sendet Dropbox dann einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts.
  7. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um ein neues Kennwort zu erstellen.

Probleme beim Ändern Ihres Dropbox-Kennworts beheben

Warum habe ich keine E-Mail zum Zurücksetzen meines Kennworts erhalten?
Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts nicht sehen können, sehen Sie im Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos nach. Wenn Sie sie dort auch nicht finden, fügen Sie die Adresse no-reply@dropbox.com Ihrem Adressbuch hinzu und wiederholen Sie die Schritte zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

Kann ich mein Kennwort ändern, wenn ich keinen Zugriff auf die mit meinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse habe?
Wenn Sie nicht mehr wissen, welche E-Mail-Adresse Sie benutzt haben, oder wenn Sie keinen Zugriff mehr darauf haben, lesen Sie hier, wie Sie sich ohne Ihre E-Mail-Adresse bei Dropbox anmelden.

Was mache ich, wenn mein Dropbox-Kennwort abgelaufen ist?
Wenn Ihr Kennwort abgelaufen ist, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel, um es zu aktualisieren.

Warum kann ich mein Dropbox Business-Kennwort nicht ändern?
Als Dropbox Business-Teammitglied erhalten Sie Hilfe bei Ihrem Admin.

Kann ich mich auch an den Dropbox-Support wenden, um mein Kennwort zurücksetzen zu lassen?
Wenn Sie die obigen Optionen zum Zurücksetzen und zur Problembehebung probiert und immer noch Probleme haben, kann der Dropbox-Support vielleicht helfen. Unter dropbox.com/support können Sie nachsehen, welche Supportoptionen Sie für Ihr Konto haben. Daneben können Sie auch um Hilfe in der Community bitten.