Gelöschte Dateien und Ordner in Dropbox wiederherstellen oder zurücksetzen

So stellen Sie gelöschte Dateien und Ordner wieder her:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Dateien.
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Gelöschte Dateien.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Elements, das Sie wiederherstellen möchten.
    • Sie können mehrere Dateien oder Ordner auf einmal auswählen, indem Sie jeweils auf das Kontrollkästchen klicken
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen. Wenn Sie eine große Anzahl von Dateien wiederherstellen, kann das eine Weile dauern.

Hinweis: Sie können eine freigegebene Datei nur wiederherstellen, wenn Sie Bearbeitungszugriff darauf haben. Wenn Sie nur Lesezugriff auf eine freigegebene Datei haben, können Sie sie nicht wiederherstellen.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Erfahren Sie, wie leicht Dropbox die Versionierung und Wiederherstellung von Dateien macht.

Video: Eine frühere Dateiversion wiederherstellen

Dieses Video liefert Ihnen einen Überblick über den Versionsverlauf.

Hinweis: In dem Video wird ein Versionsverlauf von 120 Tagen erwähnt. Die Zeitspanne richtet sich jedoch nach Ihrem Dropbox-Abo. In den Informationen unten finden Sie Einzelheiten zu Ihrem Abo.

Bei Dropbox Basic- und Plus-Konten können alle in den letzten 30 Tagen geänderten oder gelöschten Dateien wiederhergestellt werden.

Bei Dropbox Professional- und Dropbox Business-Konten können alle in den letzten 180 Tagen geänderten oder gelöschten Dateien wiederhergestellt werden.

Es fehlen Dateien oder Sie müssen besonders viele Dateien wiederherstellen

Erfahren Sie hier, wie Sie fehlende oder beschädigte Dateien auffinden bzw. wiederherstellen können.

Neu bei Dropbox?

Ob Sie neu bei Dropbox dabei sind oder einfach nur Ihre Kenntnisse auffrischen möchten: Unser selbstgeführtes Training und unsere moderierten Onlineschulungen helfen Ihnen, Ihr Dropbox-Konto wirklich optimal zu nutzen.