Gelöschte Dateien und Ordner in Dropbox wiederherstellen oder zurücksetzen

Gelöschte Dateien oder Ordner wiederherstellen

So stellen Sie gelöschte Dateien und Ordner wieder her:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Dateien.
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Gelöschte Dateien.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Elements, das Sie wiederherstellen möchten.
    • Sie können mehrere Dateien oder Ordner auf einmal auswählen, indem Sie jeweils auf das Kontrollkästchen klicken
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen. Wenn Sie eine große Anzahl von Dateien wiederherstellen, kann das eine Weile dauern.

Hinweis: Sie können eine freigegebene Datei nur wiederherstellen, wenn Sie Bearbeitungszugriff darauf haben. Wenn Sie lediglich Lesezugriff auf eine freigegebene Datei haben, können Sie sie nicht wiederherstellen.

Dropbox Basic- und Plus-Nutzer können alle in den letzten 30 Tagen geänderten oder gelöschten Dateien wiederherstellen.

Dropbox Business-Nutzer können alle in den letzten 90 Tagen geänderten oder gelöschten Dateien wiederherstellen.

Dropbox Professional-Nutzer können alle in den letzten 30 Tagen geänderten oder gelöschten Dateien wiederherstellen.

Gelöschte Dateien oder Ordner wiederherstellen

So stellen Sie gelöschte Dateien und Ordner wieder her:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Dateien.
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Gelöschte Dateien.
  4. Klicken Sie auf den Namen des Elements, das Sie wiederherstellen möchten.
    • Sie können mehrere Dateien oder Ordner auf einmal auswählen, indem Sie jeweils auf das Kontrollkästchen klicken
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen. Wenn Sie eine große Anzahl von Dateien wiederherstellen, kann das eine Weile dauern.

Hinweis: Sie können eine freigegebene Datei nur wiederherstellen, wenn Sie Bearbeitungszugriff darauf haben. Wenn Sie lediglich Lesezugriff auf eine freigegebene Datei haben, können Sie sie nicht wiederherstellen.

Es fehlen Dateien oder Sie müssen besonders viele Dateien wiederherstellen

Erfahren Sie, wie Sie fehlende oder beschädigte Dateien auffinden bzw. wiederherstellen können.

Neu bei Dropbox?

Ob Sie neu bei Dropbox dabei sind oder einfach nur Ihre Kenntnisse auffrischen möchten: Unser selbstgeführtes Training und unsere moderierten Onlineschulungen helfen Ihnen, Ihr Dropbox-Konto wirklich optimal zu nutzen.