Überblick: Der Tab „Inhalte“ in Dropbox Business

Der Tab Inhalte in der Verwaltungskonsole von Dropbox Business enthält wichtige Informationen und Optionen für die Verwaltung der Team-Ordner und der geteilten Ordner Ihres Teams. So rufen Sie den Tab auf:

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Inhalte.

Im Tab Inhalte haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Mit den Such- und Filteroptionen können Sie Team-Ordner und geteilte Ordner Ihres Teams suchen und filtern
  • Sie können Team-Ordner und Ordner, die von Ihrem Team geteilt wurden, sortieren und durchsuchen
  • Sie können die Mitgliedschaft in geteilten Ordnern verwalten, also Nutzer hinzufügen oder löschen, Berechtigungen ändern und sehen, welche Dateien mit teamfremden Nutzern geteilt wurden
  • Sie können Team-Ordner und geteilte Ordner direkt von der Verwaltungskonsole aus hinzufügen, löschen oder kopieren

Hinweis