Ver tu historial de solicitudes de asistencia de Dropbox

Actualización Nov 07, 2023

Puedes ver todas tus solicitudes de asistencia de Dropbox en un mismo lugar. Para ver tu lista completa de solicitudes de asistencia:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Ve a dropbox.com/support.
  3. En Tu historial de solicitudes de asistencia, haz clic en Ver solicitudes de asistencia.

Hay tres estados de solicitudes de asistencia diferentes: abierta, en proceso de cierre y cerrada.

• Las solicitudes de asistencia abiertas están activas. Puedes responder al agente del servicio de asistencia, ver cuándo se ha recibido una respuesta y comprobar cuándo se cerrará una solicitud de asistencia.
  • Las solicitudes de asistencia en proceso de cierre se cerrarán en un plazo de 24 horas. Con las solicitudes de asistencia en proceso de cierre se puede hacer lo mismo que con las solicitudes de asistencia abiertas, solo que aparecerán en rojo como advertencia de que están a punto de cerrarse.
  • Las solicitudes de asistencia cerradas se han cerrado después de que se haya alcanzado una resolución o de que no haya habido respuesta de ninguna de las partes durante 96 horas. Las solicitudes de asistencia cerradas no se pueden volver a abrir, pero puedes crear una solicitud de asistencia de seguimiento si tu problema no se ha resuelto.

Responder a una solicitud de asistencia

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Ve a dropbox.com/support.
  3. Desplázate hasta la sección llamada Tu historial de solicitudes de asistencia y haz clic en Ver solicitudes de asistencia.
  4. Haz clic en la solicitud de asistencia a la que quieres responder.
  5. En Añadir una respuesta, escribe una respuesta en el cuadro de texto.
  6. Si quieres, haz clic en Añadir o subir archivos aquí para añadir un archivo adjunto a la respuesta.
  7. Haz clic en Responder.