Qué hacer si dropbox.com no se carga o se carga con errores

Actualización Oct 30, 2023

Si dropbox.com no se carga en tu navegador web, o si se carga parcialmente o muestra otros errores, posiblemente se trate de un problema del navegador.

¿Cómo puedo saber si el problema está en el navegador?

Estos son algunos de los problemas relacionados con el navegador que pueden afectar al uso que hagas de dropbox.com:

Funciones web

• No puedes imprimir un recibo.
  • Tus archivos o carpetas no están en la ubicación correcta.
  • La barra de búsqueda no funciona.

Mensajes de error

• Ves el mensaje Error 404.
  • Aparece un mensaje que indica que se ha producido un error al completar la solicitud.
  • Aparece un mensaje que indica que el navegador no es seguro.

Problemas de carga

• La rueda de carga de la ventana del navegador no deja de girar.

¿Qué puedo hacer para resolver los problemas del navegador?

Para resolver los problemas del navegador web, prueba lo siguiente:

Nota: si el problema viene dado por un complemento del navegador, puedes utilizar el modo incógnito o de navegación privada para eliminar el problema:

¿Cómo puedo saber si el problema está en el navegador?

A continuación se incluye una lista de formas en las que algunos problemas del navegador pueden afectar a tu uso de dropbox.com:

• Funciones web
    • No puedes imprimir un recibo.
    • Tus archivos o carpetas no están en la ubicación correcta.
    • La barra de búsqueda no funciona.
  • Mensajes de error
    • Aparece el mensaje Error 404.
    • Aparece un mensaje que indica que se ha producido un error al realizar la solicitud.
    • Aparece un mensaje que indica que el navegador no es seguro.
  • Problemas de carga
    • La rueda de carga de la ventana del navegador no deja de girar.
highlight icon

Nota: si el problema viene dado por un complemento del navegador, puedes utilizar el modo incógnito o de navegación privada para eliminar el problema.

¿Qué pasa si el problema que tengo no está relacionado con el navegador?

Si no puedes acceder a dropbox.com y no se trata de un problema con el navegador, puedes verificar el estado actual del sitio web de Dropbox en nuestra página de estado para ver si Dropbox está inactivo.

Si Dropbox está operativo y sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.