Cómo usar Correo electrónico a Dropbox

Correo electrónico a Dropbox está disponible para los equipos de Dropbox Business que hayan solicitado el acceso preliminar a esta función. Descubre cómo registrarte para el acceso preliminar a funciones de Dropbox Business.

Correo electrónico a Dropbox te permite enviar y recibir archivos adjuntos directamente en tu cuenta de Dropbox a través de una dirección de correo electrónico exclusiva. El tamaño de los archivos adjuntos no puede ser superior a 20 MB por correo electrónico, aunque algunos clientes de correo electrónico pueden tener límites de tamaño más pequeños.

Activar Correo electrónico a Dropbox

Para activar Correo electrónico a Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Inscríbete en el acceso preliminar a Correo electrónico a Dropbox.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Solicitudes de archivos en Configuración adicional.
  5. Cambia la configuración de Correo electrónico a Dropbox de Desact. a Act.

Una vez activada la función, los miembros del equipo podrán crear direcciones de correo electrónico exclusivas a las que reenviar sus archivos adjuntos. Todos los archivos adjuntos enviados a su dirección de correo electrónico exclusiva aparecerán en la carpeta privada Archivos adjuntos en su cuenta de Dropbox.

Configurar una dirección de correo electrónico exclusiva

Para configurar tu dirección de correo electrónico exclusiva, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de miembro de equipo.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Configurar junto a Correo electrónico a Dropbox.
  5. Haz clic en Crear una dirección de correo electrónico en la ventana que aparece.

Recibirás un mensaje de confirmación de tu dirección de correo electrónico exclusiva con instrucciones sobre cómo enviar tu primer archivo adjunto. Te recomendamos guardar esta dirección en tus contactos para poder acceder a ella fácilmente.

Nota: cualquier persona puede enviar archivos adjuntos a tu cuenta de Dropbox con esta dirección. Compártela solo con personas de confianza.

Cambiar una dirección de correo electrónico exclusiva

Para cambiar tu dirección de correo electrónico exclusiva, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de miembro de equipo.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Obtener nueva dirección.
  5. Haz clic en Guardar cambios.
    • Nota: si realizas este cambio, tu dirección de correo electrónico exclusiva anterior se desactivará.